English
發新話題

[截图] 终于改好了,颜值即正义!

终于改好了,颜值即正义!

🎃 使用 Win10 发送

费了两天时间把所有零部件的材质接口全统一了【我看你还能有色差】,所有零件做了精准定位主要调整一些细节!加了一此新配件!效果相当不错!素车派和改车派各有各风味按你喜欢的来就行【你喜欢的就是最棒的 其它都是扯蛋】 SCANIA蓝色经典,还挺好看的............等雷电登场再改小雷同学这饼不知道要都多久才熟,都等着开饭呢
1 (1).png (1.68 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1.15 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.09 MB)

1 (3).png

1 (4).png (1.17 MB)

1 (4).png

1 (5).png (936.62 KB)

1 (5).png

1 (6).png (1.23 MB)

1 (6).png

1 (7).png (1.12 MB)

1 (7).png

1 (8).png (1.74 MB)

1 (8).png

1 (9).png (1.16 MB)

1 (9).png

1 (10).png (1.1 MB)

1 (10).png

1 (11).png (809.34 KB)

1 (11).png

1 (12).png (1.47 MB)

1 (12).png

1 (13).png (1.41 MB)

1 (13).png

1 (14).png (1.25 MB)

1 (14).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2024-6-2 13:25 感谢分享

高手  高手   高高手
请问怎么改的?有教程吗?

楼主回复

1.官方建模教程及插件下载【打包和拆包,定义,材质等基础解析】:https://modding.scssoft.com/wiki/Main_Page
2.YouTube一大堆【ETS2/ATS】模组制作教程可自行参考!建模软件百度“Blender”选择你要的版本自己下载【我用的是3.65版本】

3.你都搞清楚了这些东西【那就按你自己的想法来制作你想要的模组,怎么耍随你的便】别说什么SCANIA 500S L6 徽章了,你就是随便做成500S   V5都行,其它部件还能搞不定?
 引用框:
原帖由 wjlovezzz 於 2024-6-2 09:28 發表
高手  高手   高高手
请问怎么改的?有教程吗?

🎃 使用 Win11 发送

众所周知,有些大饼用的食材不行,加上小火慢煎 等着吧

🎃 使用 Samsung 发送

引用框:
原帖由 YSY77 於 2024-6-2 10:58 發表
1.官方建模教程及插件下载【打包和拆包,定义,材质等基础解析】:https://modding.scssoft.com/wiki/Main_Page
2.YouTube一大堆【ETS2/ATS】模组制作教程可自行参考!建模软件百度“Blender”选择你要的版本自己下载【我用 ...
V5不科学
要不搞个360P L5

楼主回复

只是示例,你想怎么改就怎么改!我500PS L6配Max2712的EVO NG500的声音巨好听!
 引用框:
原帖由 051039 於 2024-6-2 15:32 發表
V5不科学
要不搞个360P L5

楼主回复

等得恼火了去GTA里一顿打砸抢烧!你别说GTA开车去海边越野还挺好玩的【心情不爽玩这个还行】狙击手系列也很爽一个远程爆头,还慢放!爽
 引用框:
原帖由 披着羊皮的狼 於 2024-6-2 13:46 發表
众所周知,有些大饼用的食材不行,加上小火慢煎 等着吧

引用框:
原帖由 YSY77 於 2024-6-2 16:10 發表
只是示例,你想怎么改就怎么改!我500PS L6配Max2712的EVO NG500的声音巨好听!
就算他的老版本(steam创意工坊上的)也不错

引用框:
原帖由 YSY77 於 2024-6-2 16:16 發表
等得恼火了去GTA里一顿打砸抢烧!你别说GTA开车去海边越野还挺好玩的【心情不爽玩这个还行】狙击手系列也很爽一个远程爆头,还慢放!爽
Gta自sa後已经没玩过
以前读书时期没机器没时间
现在有机器就算有时间都没心力重新学过一款新游戏了

挺好看的
發新話題