模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 你們喜歡開左軚還是右軚

你們喜歡開左軚還是右軚

9號路線暫時擱置製作(有點長和有點難做)
此路線改為製作懷舊(已取消)巴士短程路線,
路線如下:
2M 筲箕灣--耀東(遁環線)
如題... 你們喜歡開左軚還是右軚?

右軚

いきものがかり

最主要,目前已釋出的右軚車只有Enviro 500 MK1一個

当然是開右:軚

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

等33xx或16xx出咗先改右軚

喜歡開右軚

可能自己習慣了左軚(多謝D92) ,所以喜歡左多一點

港人喜欢右軚,国人喜欢左軚,这个不用说的,习惯吗!

右軚!!!:

右軚和左有分别的 请问香港路和国内路反向的吗 要是反向那就是开右軚 不是反向还是左 要分清这个
不要看英国路线 人家路就和中国的反向 最后加一点 (是中国人都喜欢左)

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 22/3/2012 12:27 AM 發表
右軚和左有分别的 请问香港路和国内路反向的吗 要是反向那就是开右軚 不是反向还是左 要分清这个
不要看英国路线 人家路就和中国的反向 最后加一点 (是中国人都喜欢左) ...
本人中国人,左右都喜欢哦~
英联邦和部分国家及地区为右
香港为英属地99年,自然和英国一样,但亦可行驶左舵,如kmb的swb6121sc

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-3-22 08:15 發表

香港为英属地99年,自然和英国一样,但亦可行驶左舵,如kmb的swb6121sc
新界地區99年
香港島150年
本帖最近评分记录

いきものがかり

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-3-22 08:15 AM 發表

九巴已經在2011年購買了8輛超級電容巴士 !!

我的愛車
GB6517 3AV19 (Retired)
PJ9701  AVC39
GS9019 AA48
LOVE Dart

香港人:一定係右軚.

回復 #樓主 的帖子

右軚

发新主题