模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] OMSI版區logo徵集活動[已结束]

OMSI版區logo徵集活動[已结束]

本討論區一直秉持「支援站是大家共同的支援站」這一信念,非常歡迎大家共同決定和制定支援站界面上的更多元素。

今日,利用此帖,公開徵集「OMSI綜合版」及「OMSI答疑版」的首頁logo標誌!~
*模組區和截圖區之標誌已更新完畢,並得到原作者允許。它們分別是:

徵集要求:
請閣下回帖留下您推薦作爲「OMSI綜合版」及「OMSI答疑版」首頁標誌的圖像作爲候選圖像,活動結束后將舉行公開 票,如果您提交的候選檔被採納,將得到可觀的分數獎勵~ ①請注意圖像主體之大小,因爲標誌是超長寬度,請勿推薦圖像主體過大、過高的檔案,它們在此寬度下不能完全顯示~ ②如果圖片已有人先前推薦,則請勿重復發佈。
本活動自本日開始至西元2012年1月28日結束。多謝支持!

每位參與者會被獎勵30卡車幣,如果我未及時加分,請版主看到後代勞。
本帖最近评分记录

30KCB

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-1-24 22:55 發表
30KCB
插入一句題外話,本站有望在下月實施貨幣改革,以現有卡車幣改兌新貨幣{歡呼}

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-1-24 22:57 發表

插入一句題外話,本站有望在下月實施貨幣改革,以現有卡車幣改兌新貨幣{歡呼}
支援幣?

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-1-24 23:12 發表
支援幣?
offtopic:Japan is very cold,watch your body la!

in topic:why change new ??

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-1-25 00:00 發表

offtopic:Japan is very cold,watch your body la!

in topic:why change new ??
新年新气象

本帖最近评分记录

追柯南!

楼主回复

多謝提供建議!

我來發4張
第一款 日

第一款 夜

第二款 日

第二款 夜

這張好像沒過大

本帖最近评分记录

提供白天清晨两款供公爵审阅

(图片略大,略大....)

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +30 2012-1-27 13:11 感谢,已看到!

楼主回复

谢谢,已看到!多谢参与!

我也要為自己的專區發張圖!
本帖最近评分记录

發4張~
+

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-1-29 17:05 感謝分享

楼主回复

{飛吻} {飛吻} 感谢列位的推荐!本次征集活动顺利结束,我将尽快将推荐图片做成成品让大家评选 {很樂}

发新主题