模载联合支援站
 English
发新主题
 39 123

[交流] 總經市永久停止製作

我只能說節哀,並且看看能不能將硬盤送到搶救中心去。

另外一個作品不是自己做才叫自己的作品。
LZ可以試試規劃一份城市計畫文件,然後再將這份文件交給其他有能力的作者來延續下去。

讓想法付諸實現才是最棒的b
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-1-30 21:31 原創內容

那個混蛋版主把我帖子除走?
本帖最近评分记录
  • RC-daily 膜仔通汇 -5 2012-1-30 21:38 違反規則
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -10 2012-1-30 21:37 休得无礼!

引用框:
原帖由 Shenzhen 於 2012-1-30 09:33 PM 發表
那個混蛋版主把我帖子除走?
姐係你既問題

我有心,但無力,
除非市長可以教我和弟弟(hei7068)如何連接spline

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-1-30 21:36 發表
我有心,但無力,
除非市長可以教我和弟弟(hei7068)如何連接spline
我知道呢,就是把路和路口放在一起時,會有一個紅色柱出現,只要在那點一下就可以了
請參看圖片中的黃圈.

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 22:39 助人爲樂

刚刚看到
蛮好玩的城市啊!这太遗憾了!希望楼主能想办法继续制作,我们支持你!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 22:39 原創內容

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

那如何連接舊有道路?(弄一個圈)

楼主回复

我會在6月更新!!!
本帖最近评分记录
  • RC-daily 膜仔通汇 +1 2012-1-30 22:44 助人爲樂! 非常贊同! 支持你! ...

いきものがかり

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-1-30 22:08 發表
那如何連接舊有道路?(弄一個圈)
教學不能詳說
只希望能以數張圖片,令你明白吧!
留意每幀圖片中,每個視窗的紅框所顯示的資料都不同的
[包括: length,angel,radius,mirror]
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-1-30 22:39 助人爲樂
 39 123
发新主题