English
發新話題

[截图] 1.50的优化真是稀烂无比

1.50的优化真是稀烂无比

🎃 使用 Win10 发送

1080P,200缩放,官方TAA会导致仪表盘糊的不行,而且优化很烂,瑞士地区步步卡1.49的时候还能PNG+JBX稳定70帧,1.50就掉帧掉的难受()
并且不知道为什么,我内饰装饰件里所有的手机都贴图丢失了(变紫了)
随便找张图镇楼

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +50 2024-5-19 09:08 感谢分享

TAA的锐化压制不如第三方,MOD需要全部更新到新的打包规则!不然影响你的加载速度和运行平稳度!我XD的档案全部同步到1.50后运行平稳度和加载速度比1.49强很多!这两天跑下来非常流畅带【跑巴尔干地区】,PNG我也带了

纯驾驶位视角驾驶,更新1.50后,物理后视镜里全糊了。狗牙更明显了。基本看不清了。1.49的时候还能的清晰些。

我从测试版一路用过来 感觉还不错  现版本画质确实比以前要好些   4K 150%  TAA+FXAA  始终柔和  反射100%  其余最高

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

🎃 使用 780923 Win11 发送

还没更新1.50,观望中。话说每台机器配置不同,也不能指望优质画面都相同。1.46开始到1.49我就不停的折腾优化呀地图呀啥的。这不就是这游戏的魅力吗,要在不断地折腾中得到满足感。慢慢来吧,1.50又是一条漫长的路。。。。

🎃 使用 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 YSY77 於 2024-5-19 09:16 發表
TAA的锐化压制不如第三方,MOD需要全部更新到新的打包规则!不然影响你的加载速度和运行平稳度!我XD的档案全部同步到1.50后运行平稳度和加载速度比1.49强很多!这两天跑下来非常流畅带【跑巴尔干地区】,PNG我也带了 ...
怪不得现在载入贼慢,而且在高速途中会突然停暂掉帧像卡顿一样

🎃 使用 Samsung 发送

引用框:
原帖由 xiaomiao44464 於 2024-5-19 12:19 發表
还没更新1.50,观望中。话说每台机器配置不同,也不能指望优质画面都相同。1.46开始到1.49我就不停的折腾优化呀地图呀啥的。这不就是这游戏的魅力吗,要在不断地折腾中得到满足感。慢慢来吧,1.50又是一条漫长的路。。。。 ...
魅力归魅力
这回更新感觉未测试好就急急推出

楼主回复 回復 2号车/沙发# 的帖子

原来如此,那完蛋了,我一般都是装了一堆MOD,而很多MOD都不更新了(躺)

楼主回复

显卡占用反复横跳,非常不稳,而且官方TAA该参数改了个4倍还是狗牙满地,同时AI车辆模型时不时还有奇怪的闪烁和反射,感觉还是等一段时间再来玩吧()

画质真好,渣机玩起来确实少了点什么

回復 1号车/楼主# 的帖子

确实变卡了,有时卡着不动……

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

凑合着玩吧,毕竟现在能超越欧卡的只有美卡了

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872
發新話題