English
發新話題
 57 1234

[车头] 【新】奔馳Actros 1844 + 室內 + 拖車 V1.41~1.52

【新】奔馳Actros 1844 + 室內 + 拖車 V1.41~1.52

來自國外論壇

【適用版本】:V1.41~1.52

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

【版權】:ghyr

【截圖欣賞】:請看下面圖片

【下載地址】: 奔馳Actros 1844 + 室內 + 拖車 V1.41~1.52.rar (217 Bytes)

谢谢楼主!!!大爱!!!

楼主,解压错误啊,文件已损坏。。。

下一个试试,谢谢分享

谢谢分享了 辛苦啦 LZ

姐的头像可是是自己亲手画的哦,
卡哇伊吧  
                      姐重出江湖玩在次 ETS - 2  非常好的游戏哦。。。。
代理人:009      部门:机器人    职业:潜水   爱好:打酱油

...好厉害...

这个贴图怎么驾驶室的仪表模模糊糊的

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

感谢分享

下一个试试,谢谢分享

好东西,支持一下

h皮肤颜色很少见

谢谢楼主分享,先下载试试

我先知道安放到mod里以后在游戏里怎么找到车呢

感謝樓主分享 下載看看~

謝版大
 57 1234
發新話題