English
發新話題

[车头] ACTROS MP4 MOD优化版 v3 带测试照片

ACTROS MP4 MOD优化版 v3 带测试照片

相对于V2的
主要变更如下:取消了OM936发动机——游戏的发动机模型是基于低转速发动机做的(最大马力在1800-1900输出),不适合高转速(2200rpm)的OM936原来三款OM936发动机,272和299马力分别用低功率的OM470-272马力  OM470-299马力代替,350马力的被取消。
全系列的发动机改成:
OM470 10.7L
OM471 12.8L
OM472 14.8L ---奔驰没有把这个发动机安装在新ACTROS上,但是这个系列发动机是真实存在的,因此加了进来
OM473 15.6L ---奔驰已经预定会安装在新ACTROS上,有用于公路和泥头车的625马力和用于大件车的750马力
根据来自于M-B的roadmap,4X2物流车和8X4 6X6泥头车最大会有625马力(OM473),而6X4 6X6 8X4 8X6 8X8的大件车最高会有750马力的机型(OM473)

变速箱部分:
所有的变速箱最后都加了搭配的后桥减速比说明,就是买车时候,变速箱参数为  型号-前进档数目  最低档速比/最高档速比  后桥速比
例如
G221-9/16.15-1.00  I=3.36
意思就是 变速箱为G221型,前进9档,最低档速比16.15,最高档速比1.00  后桥(尾牙)速比3.36
有了速比说明可以估算这个配置下的理论最高速(实际上能否达到最高速要看发动机动力,G330和G350的传动系统,理论上可以在最高档发动机转速1800的时候,车速达到130)
变速箱总共有

G140
G131
G100
G221

G211
G281
G330
G350
八款变速箱
在选择发动机的时候,会自动选择一款适合的变速箱给你(建议买最低配发动机的用户手动选择G100变速箱,以降低在矿坑里爬坡的难度)
基本设计:
G140变速箱,8档额定车速90
G100变速箱,12档额定车速92
上两者适合272 299马力发动机

G131变速箱,9档额定车速100
适合330-360马力发动机

G221,9档额度车速117
适合不大于400马力发动机

G211,12档额定车速120
适合不大于480马力发动机

G281,12档额定车速125
适合不大于550马力发动机

G330/350,12/16档额定车速130

上述动力配置都进行过实测,确保用我的物理模型(挂车基准重量30吨,实际重量在20-50吨浮动)的情况下,能够拖挂游戏里自带的
任何挂车从矿坑里面爬出来。

部分玩家反映买车时候驾驶室的问题,可能是和你自己加的MOD有关。

下载链接

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

管理员,这个版本我查了不下20M资料才搞定的,多给些金钱吧。

2013-1-9 01:29, 下載次數: 18 , 阅读权限: 5

驾驶室布局

2013-1-9 01:29, 下載次數: 18 , 阅读权限: 5

爬坡测试对象

OM470发动机 428马力 2档坡起成功(工程机械挂车)

2013-1-9 01:29, 下載次數: 12 , 阅读权限: 5

OM470发动机 272马力 1档坡起成功

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2013-1-9 09:17 原創內容

阿爺祖籍紹興上虞,爸爸生了上海長了上海
吾是祖籍紹興哦上海擰
驅逐硬碟,還我河山;吳越雅音,遠勝胡普;吴越同胞,勤勞勇敢;自強自立,創造未來。

不错  先说你是不是搞汽车的工程师啊

楼主回复

基本设计:
G140变速箱,8档额定车速90
G100变速箱,最高档额定车速92
上两者适合272 299马力发动机

G131变速箱,9档额定车速100
适合330-360马力发动机

G221,最高档额度车速117
适合不大于400马力发动机

G211,最高档额定车速120
适合不大于480马力发动机

G281,最高档额定车速125
适合不大于550马力发动机

G330/350,最高档额定车速130

吾是祖籍紹興哦上海擰
驅逐硬碟,還我河山;吳越雅音,遠勝胡普;吴越同胞,勤勞勇敢;自強自立,創造未來。

楼主回复

3.0MOD有点小BUG, G100变速箱尾牙算错了
现在在重新上传,2点搞定

吾是祖籍紹興哦上海擰

謝謝樓主分享啊!!
真強!!

看看跟以前的有什么不同哇

謝謝.....

看看跟以前的有什么不同哇

楼主回复

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2013-1-9 01:40 發表
不错  先说你是不是搞汽车的工程师啊
当年高考没考上…………否则我说不定真的是搞汽车的工程师了。

吾是祖籍紹興哦上海擰

谢谢,下载一个用用看~

不错  试一试

试试楼主的作品

謝謝大大的分享

谢谢楼主分享。。。。

谢谢楼主分享.这个太棒了
發新話題