English
發新話題
 21 12

[欧卡2交流] 地图R36和R37不能运行的真正原因

地图R36和R37不能运行的真正原因

刚刚在网上无意间进到了R36地图的作者goba6372的论坛,,终于知道为什么我们运行R36要出错了。这个地图是要收费的,在网上下载地图后,要向作者购买一个附件才能完美使用。作者的R系列地图都是要收费的。
以下是网站截图,机器翻译的:

如果只是想领略地图风景,有一个简单的办法。这个地图跳出都是在交完第一次任务,第二次任务开始的时候发生错误。基于这点,想玩地图的就只能用进游戏的车头和货柜,不要交任务。也就是开着那辆卡车一直跑,就不会跳出。

本帖最近評分記錄
  • VN770 下载积分 +100 2013-12-12 08:01 感謝分享

对~~~这个毛子做的mod是不错~~~但是要收费~~~从gts就开始这样了~~~我是对这个木有异议的~~~毕竟是人家的权利~~~不过我们想买一个就很难了~~~首先语言不通就是个问题~~~

ISUZU HANA & ISUZU

这个消息、曾有人发表过!

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2013-12-12 09:10 發表
这个消息、曾有人发表过!
那估计是很早以前发的吧,,我都刚了解到,主要是看最近很多朋友在问R36地图不能运行的问题,所以发出来的。

看看这帖、类似什么什么收费等原因不能玩:
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... &extra=page%3D2   

原来以前也有人发过类似的~~~我看到最近很多人问这个地图为啥不能运行~~~所以高壳来提醒~~~之前我也去过这论坛~~~可惜不知道为啥账号就被封掉了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

goba的網站,大概11月初或中以前還可以免費下載mod的,
之前他的地圖mod,
偶都是直接從這網站下的,
後來沒注意哪時起,
他就開始po要去SKYPE跟他聯絡blah blah blah。。。
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=117554&page=1&fromuid=177748#pid3103176

这个真的能用吗

原来如此,还是用官方1.825就行了

針對R37 demo for 1.71~1.8X

試試以下方法,或可"試玩"R37
(若有人已經下到R37 demo地圖的話,
R36不知是否適用。。。)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

之後,即可"試玩"地圖部分(聽說只有4個城市)

資料來源:另一個俄文網站。。。

谢谢分享

^11* ^24* 太棒了呢

看看

看来是玩 不了咯

如果不贵我就想买!!!!可是不知道怎么买!!
 21 12
發新話題