English
发新主题

{論壇全體賽第一賽季第一輪活動}-2009.5 順利結束

要拖这么大的卡,当然要用好车~~

起点与终点~~

风景不错~~
本帖最近评分记录
  • datoulxs +100 2009-5-3 16:25 好牛的技术!
  • datoulxs +100 2009-5-3 16:25 好牛的技术!

ISUZU HANA & ISUZU

这个货场有点狭窄~~~

没办法~~借条路来用一下~~~

最后~~~搞点`~~

佩服
   还是从外面倒进去的
   牛

顺带提一下,我出发到终点一共用了8小时16分~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +49 2009-5-3 16:19 感謝參與,已錄入
  • Lloyd Esq. +49 2009-5-3 16:19 感謝參與,已錄入

楼主回复

感謝VN770參與,已經錄入積分

獲得滿分

引用框:
原帖由 q277605394 於 2009-5-3 16:05 發表
D大
  我是开玩笑的
   别生气哟
生啥气啊~~
和谐是王道~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

770的技术是响当当啊!

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

回復 43號卡車頭 的帖子

真给我加了个毛,哈哈

哈哈 xixi 毛是很珍贵的~
一般人我不给加~

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-5-3 16:19 發表
感謝VN770參與,已經錄入積分

獲得滿分
恭喜770!!

楼主回复

哈哈 謝謝大家積極參與

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-5-3 16:44 發表

哈哈 謝謝大家積極參與
老大 客气啥~~

踊跃参与活动

BUBU的 第N次 展示

运送超长管道 BUBU我 展示了N次 哈哈  这次 意义不一样  再来一次 短途的

本帖最近评分记录

楼主回复

感謝參與,升級+錄入

凑凑热闹 看看

开着卡车 追寻着自己的梦想
发新主题