模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 关于国产地图和巴士

你说的国产巴士是哪款?海格吗

做一辆车没你想的那么简单的,要是你嫌贵,那你可以不玩,去玩国外的车,反正是自愿购买,没人逼你强迫收费。

回復 29號車# 的帖子

NHP辛苦了

现在白嫖都这么理直气壮了么?你试过做地图做车有多辛苦么?说句不好听的,作者凭什么拿自己辛辛苦苦做出来的劳动成果让你免费享受?收费与免费本身就是作者自己的事,你做出来个产品,别人说你应该免费,你舒服不?如果都想你这样想,做出来车还要遭白嫖党一顿数落,还有哪个作者愿意分享?如果你硬要杠成本的话,时间不是成本?健康不是成本?那些到处跑租车录声音所花费的钱不是成本?甚至说一天天开着电脑做车所花的电费不是成本?想玩免费的不可耻,但要求作者免费还这么理直气壮就太可耻了,做人要讲点良心。
本帖最近评分记录
  • 15160975305 下载积分 +300 2020-6-19 14:14 非常贊同

人家辛辛苦苦做的 收点费怎么了 真的就万物都白嫖吗 还说做的对不对 爪巴

作为正在制作国产车的作者,采集素材真的很不容易,大夏天去车场,进到40多度的车里,每个细节都要拍,来回费用画的都是自己的钱,所以,每个作者都很不容易,没有理由让人家免费,你这是道德绑架!

现在国产资源基本上开放获得了还不知足,要是之前连模组都不开放,是不是要去其他地方伸手?或者去盗版商那里送钱?人家辛辛苦苦做模组,如果全部开放免费,作者所付出的那些成本谁来赞助?人家自己正规作品,想适当收费也是可以的。你非得盯着那些收费的不放,免费的不能玩吗?如果那么喜欢收费的资源,你可以适当的攒点钱支持作者,让作者可以更有动力做更多项目。如果你还想在其他地方白嫖付费资源的话,一经发现,你以后也别想在这个圈子里待了。

首先,完全不同意!!!!!!!!!!!!!!!你以为做车和做地图很容易?就拿郑州这个地图来说吧,全真实,沿途的景物都是一点一点通过取材得到的,花了一年半时间,人家作者容易吗?不就是为了做出优秀的仿真地图吗?

优秀的作品别人想收点费不行吗?毕竟是别人辛辛苦苦做出来的。买别人做出来的东西就相当于在支持别人的作品懂?你要是嫌贵可以不玩国产模组啊,闲国产模组贵那就到外网去玩那些连后门监视器都没有的外国车,需要一大堆插件和景物的外国地图吧!!!模载不欢迎你!!!!!!!

还有,之前国产模组下架,啥也玩不到。现在重新上架了你还不知足?还抱怨收费???

人呢?倒是出来啊!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

就跟我校老师说的那样,**年年有,今年特别多。现在白嫖理直气壮,在社会上肯定不招人待见。

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

u1s1,我觉得楼主应该未成年,不然就不会发表这种观点了。我的建议是楼主不妨试下去造一部车,然后你就会知道国产模组为什么要收费了。

回復 38號車# 的帖子

还有福州,作者说他花了4年时间做的,这4年他每天都要去取景,拍素材,然后造景物,日复一日,年复一年。这么多年的心血造出来的收点费也不过分吧

大家补充得差不多了,群众的眼睛是雪亮的,希望楼主多了解一下作者的不易,体谅一下作者的辛苦

真心喜欢的国产车子,少吃两顿麦当劳就能攒下
本帖最近评分记录

点解DLC要收费,点解玩游戏要钱。我就很现实地讲给小朋友听:你以为你在人家投入金钱和时间做出来的插件下边回复一句“感谢楼主分享”就仁至义尽?Nope,一文不值。没有资金支持难道用爱发电?那不就等着吃西北风?

我们固然要致敬愿意免费发布插件的作者,但是既然你对收费存在异议,假若你只是摊大手掌问父母拿钱的小孩,那你应该好好在这里学学怎样尊重别人的劳动价值;如果你是成年人,那我真为你感到悲哀。
本帖最近评分记录
  • 不是我哦 膜仔通汇 +10 2020-6-19 14:43 正道的光,照在了大地上
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2020-6-19 14:42 個人見解
  • 远离自然 膜仔通汇 +5 2020-6-19 14:42 非常非常非常非常非常非常贊同 ...

论坛禁止注册小号,望自重

发新主题