English
发新主题

[活动] {論壇全體賽第三賽季第二輪活動} 2010.08 順利結束

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-8-20 10:26 分類

这个东西是什么 photoshop

版主 我不知道你说的地方是那呀 能不能发张地图 标记一下呀!!  顺便 截图是那个键子

楼主回复 回復 32號卡車頭 的帖子

您好,目的地是葡萄牙首都里斯本,大地图上会有显示一个红色标记的
截图键F10

把其他版本删了,只留了1.3

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

楼主回复 回復 34號卡車頭 的帖子

嘿嘿 可以试试看能不能用

呵呵,保险点,下的1.0

我来了

中国等待何时~~~~~~~??

工作繁忙 实在是没时间参加这期活动了
在这里预祝玩家们 取得好成绩

这个我一定参加

好久没有欧卡了,今天玩了一下感觉还不错。期待天龙截图比赛早日进行!
我的作业
qjyyyr参赛截图.rar (2.01 MB)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 赛事币 +100 2010-8-25 19:43 恭喜100分 嘿嘿
  • Lloyd Esq. +49 2010-8-14 12:58 感謝参加,马上开始统计最终结果。 ...

相忘于江湖

支持啦~!!

交作業
Security.rar (6.21 MB)

2010-8-4 23:57, 下載次數: 4

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 赛事币 +90 2010-8-25 19:46 感谢参与
  • Lloyd Esq. +49 2010-8-14 12:58 感謝参加,马上开始统计最终结果。 ...

吧文件压缩后在这个帖子回复吗?

我要赶快安装 还来的及

http://bbs.18wos.org

响应号召,参加活动
比赛.rar (7.04 MB)

2010-8-5 11:53, 下載次數: 1

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 赛事币 +95 2010-8-25 19:48 感谢参与
  • Lloyd Esq. +49 2010-8-14 12:59 感謝参加,马上开始统计最终结果。 ...

期待下次吧,电脑已经不允许我再装上欧卡了...
发新主题