標題: [视频] 欧卡2 3月26最新高清视频演示 [打印本页]

作者: 肖恩    時間: 2011-3-26 12:46     標題: 欧卡2 3月26最新高清视频演示

两条视频均为720p高清视频,

切换至高清模式欣赏更佳

视频1:Trucks and Trailers DTL
720P高清版

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzNzUzNTg0/v.swf[/flash]

介绍:
Trucks & Trailers - truck driving game by SCS Software. The game is still very much in development, nothing is necessarily final, things may and will still be changed before release.
Trucks & Trailers (C) SCS Software s.r.o. All featured marks, trademarks and vehicle designs are property of respective brand owners.

这视频我们可以看到欧卡2已经做出了行人了,而且场景的各个物体都有阴影了(第一部预告片AI是没有阴影的),而且还自带了像DRIT2那样的视频录制和回放功能,某个赛事开始前貌似还有动画。更多新内容请留意后续报道

视频2:Trucks & Trailers - examples of environments

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzNzUyMzY0/v.swf[/flash]

介绍:
A few examples of the tasks from upcoming Trucks & Trailers game by SCS Software. The game is still very much in development, nothing is necessarily final, things may and will still be changed before release.
Trucks & Trailers (C) SCS Software s.r.o. All featured marks, trademarks and vehicle designs are property of respective brand owners.

更多欧卡2最新消息请留意我的微博http://t.sina.com.cn/mai940403
                           &我的优酷空间http://u.youku.com/昏酡酡

作者: jianxun    時間: 2011-3-26 12:51

先回贴后欣赏
作者: Lloyd Esq.    時間: 2011-3-26 12:56

不错 他们的倒车技术很赞哦
另外行人也真的是能动的 很给力。。
作者: csw2005111    時間: 2011-3-26 12:58

顶个先 不错啊 强烈支持。
作者: 凯蒂猫    時間: 2011-3-26 12:58

先欣赏后回帖
作者: lshun001    時間: 2011-3-26 13:11

好期待啊
作者: actros    時間: 2011-3-26 13:12

光有视频图片管什么用啊,早点儿发布才是硬道理
作者: 189    時間: 2011-3-26 13:17

官方的技术真好..
这路不好开啊
作者: 蓝色忧郁    時間: 2011-3-26 13:18

这个不是   欧卡2
作者: qjyyyr    時間: 2011-3-26 13:22

这个还带点解谜性质,越来越有趣了。
7楼的跟楼主回这种贴有什么用啊?闭嘴才是硬道理
作者: 独星    時間: 2011-3-26 14:11

卧糟……好吧~1C你 降吧~
作者: mkli22    時間: 2011-3-26 14:15

那倒车技术强!卡车模拟游戏越来越真实了
作者: Jong    時間: 2011-3-26 14:16

呵呵 ,   一笑而过,  顶10L     有点意思啊,  跟过任务似地,
作者: zyfprc    時間: 2011-3-26 16:54

“自带了像DRIT2那样的视频录制和回放功能”
这是我梦想的,尤其是玩了尘埃2、NFS13后就更期望18轮和欧卡系列能有这个功能。
作者: jackyboyjxzs    時間: 2011-3-26 18:18

期待ETS2 的货柜能进一步贴近实际。之前作品中的有点惨不忍睹。希望有较大提高!!!
作者: Di调de小斌    時間: 2011-3-26 18:47

牛了
期待中@!!!!!!!!!!!
作者: suiyuanba    時間: 2011-3-26 20:19

这倒车技术太牛了
作者: a59848    時間: 2011-3-26 21:48

越看越心動
快點出吧
ETS2
作者: 789789789    時間: 2011-3-26 22:15

這是考試嗎?  如果人被撞到會不會斷手斷腳啊
作者: 卡车硬汉    時間: 2011-3-26 22:19

我强烈要求提高音效水平啊..不过看视频的音效 听起来还是比较郁闷的
作者: bmwx5v18    時間: 2011-3-26 22:58

光有视频图片管什么用啊,早点儿发布才是硬道理
作者: CheetahX    時間: 2011-3-26 23:36

带小段动画的 护航也有过 但是已经被人完全忽略了..
期待欧卡2
作者: Qoo記    時間: 2011-3-27 01:06

回贴
我一直都用第3视角倒车
这次新作决定追求真实全第1人
期待
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-3-27 01:12

这技术~~=. = 越来越期待啦~~感觉做的都超过我预期的好啦~~
作者: dongfeng2010    時間: 2011-3-27 11:51

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-3-26 12:56 發表
不错 他们的倒车技术很赞哦
另外行人也真的是能动的 很给力。。
当初的罗马利亚地图 就有行人呀

行人是动呀 ,但是车撞他 人会闪开 才是本事

到时再看
作者: liu_zhao_yang2    時間: 2011-3-28 10:16

激动不已,好期待!
作者: 东风天度    時間: 2011-3-30 18:56

超级期待啊 !!!
作者: 沙漠军刀    時間: 2011-3-30 22:33

不知道什么时候发布啊
作者: haofei0478    時間: 2011-3-31 16:44

我太喜欢了 我会倒车技术不错 我是开车通行证全国
作者: hubfb262    時間: 2011-4-1 00:14

不错很期待啊。
作者: 梦儿    時間: 2011-4-1 13:58

倒车的功夫好强,我还是买个方向盘吧
作者: li999    時間: 2011-4-1 20:30

严重支持   重顶
作者: waterz    時間: 2011-4-4 15:52

看了第一关的倒车视频,如果是第一视角的话,大概4天左右通关~~~嘿嘿
作者: hiltonlights    時間: 2011-4-5 20:08

身手不错,复杂地形视角1一下就倒到位了
作者: VOLVO01    時間: 2011-4-5 20:21     標題: VOLVO01

真帅  这在哪里下载呢  强顶
作者: 叱咤红人    時間: 2011-4-5 20:31

不错啊 不知道 能不能像18轮哪样 自己开货运公司!?
作者: apple705    時間: 2011-4-6 16:30

呵呵,很不错啊
作者: 独木桥    時間: 2011-4-6 18:50

感谢分享,太帅气的车啦
作者: 甘C-6688挂    時間: 2011-4-7 17:59

欧卡2的有些车位设置的真的很难,倒车的时候不好开啊,希望快点出来啊!
作者: 731    時間: 2011-4-8 17:28

哇,好棒啊,新版貌似还增加过路收费系统了
作者: bumie207    時間: 2011-4-8 20:59

什么时候能上市啊
作者: wei794036400    時間: 2011-9-5 00:38

那倒车技术强!卡车模拟游戏越来越真实,真期代快D出啊!
作者: hsjwt12345    時間: 2011-9-22 11:15

这倒车技术给力啊 不错
作者: 钦若旻天    時間: 2011-9-25 10:27

这是技术贴啊,官方的技术真是赞啊
作者: 冰之河2011    時間: 2011-9-25 14:31

太精彩了!!
作者: 苏州外运    時間: 2011-10-4 17:34

技术很了得啊
作者: ROJALES88    時間: 2011-10-5 07:30

不错 什么时候有下载 来玩玩

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/