模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[交流] NTwest路上,就只得我一人孤軍作戰......

NTwest路上,就只得我一人孤軍作戰......

好好的努力了多天,真辛苦了......不過現階段都只是佔領了屯門碼頭,湖景邨,蝴蝶邨,兆禧苑,悅湖山莊,兆山苑,和輕鐵
還在向著新屯門中心,富健花園進攻!
本帖最近评分记录

你的地图做得不错……辛苦了

楼主回复

引用框:
原帖由 T135 於 2011-11-22 21:54 發表
你的地图做得不错……辛苦了
看著教程來幹,我沒有想過看起來很容易的事,竟會有點兒困難...
尤其是計算二條道路的匯合點

非常喜欢楼宇密集的布局呢,楼主大大辛苦了!
非常支持

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-11-22 21:58 發表
非常喜欢楼宇密集的布局呢,楼主大大辛苦了!
非常支持
你好!你所指的"樓宇密集"其實是依據當時的環境而大約佈置的,就連那些輕鐵,我也是從相片中計算好了數據才放進去的
當然,你製作地圖沒有一個指標或原則,隨便放些建築或是放些道路也不成問題,但這些都只是我製作地圖時所持的原則
對我來說,能夠利用GOOGLE地圖,再稍加數學的運算,得出這個成績絕非易事.

你的有蓋巴士總站底應該是空吧?試用橋的splines封底ge頂.再升高(z),有問題pm我,see see 我幫唔幫到你

いきものがかり

ps:建議總站不要用junctions,crossing 整

屯門碼頭輕鐵總站有點假

如你不介意,可找我幫你改良

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2011-11-22 22:42 發表
ps:建議總站不要用junctions,crossing 整

屯門碼頭輕鐵總站有點假

如你不介意,可找我幫你改良
PM我吧!我需要人幫忙協助我在這場戰事取得勝利

不錯不錯。可以的話,讓我協你一把吧!

因為我的Oldton地圖出現非常嚴重的Lag機問題!

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

楼主回复

引用框:
原帖由 leos2000171 於 2011-11-23 10:29 發表
不錯不錯。可以的話,讓我協你一把吧!

因為我的Oldton地圖出現非常嚴重的Lag機問題!n" />
地圖LAG機未必同你的地圖檔有關,可能係因為係部電腦顯示卡不足HD3650P的關係而造成的
另外,我不介意其他人在地圖上協助我一把,只怕大家不願幫忙,有興趣的人可以PM我~

这个地图牛,顶一个必须的

楼主回复

香港多款不同型號巴士首次現於OMSI中!!

楼主回复

輕鐵路線因應環境設計,回程改為直入巴士總站,沿住巴士總站反回宣鐵總站往美樂花園方向增加多一個總站及登車月台.

加油,支持,現在要考試,遲點幫你

いきものがかり

楼主回复

海皇路屯門車廠
壯觀的九巴車隊!!!!
 25 12
发新主题