模载联合支援站
 English
发新主题

给支援站OMSI版块的建议!大家看看可行不?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

给支援站OMSI版块的建议!大家看看可行不?

现在站内的OMSI资源越来越多了,特别是地图资源
但目前很多地图下载以后都需要自己去下载插件,没有插件,下载后也无法使用
所以希望站内有相关资源的大神们能不能将几个重要的插件传到国内,方便大家下载呢??谢谢了...
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-9-5 21:03 感謝分享

建議樓主從自己做起

版權問題?

ps:多下載地圖便可有更多插件

为什么人人都没有这样说呢?因为是你懒!而且大家都能下载!为什么就是唯独你不能?而且为何要靠大神不靠自己?

你懂的,最重要的是版权问题……
如果没有版权问题,相信你这个愿望早已实现!
不过你可以联系各个插件的作者,如果同意便可转传....

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 5/9/2012 06:34 PM 發表
你懂的,最重要的是版权问题……
如果没有版权问题,相信你这个愿望早已实现!
不过你可以联系各个插件的作者,如果同意便可转传....
Communism

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-9-5 19:12 發表

Communism
英文盲表示看不懂....

我觉得最好不要设回复可见,因为回复可见大部分都是类似灌水的内容。大家玩后再评价或看评价就显得很艰难了. 提提意见是好正常的事情,使唔使直接就人身攻击?

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-9-5 20:43 發表
英文盲表示看不懂....
Google:貢橙主義
 引用框:
原帖由 xmq6112 於 2012-9-5 21:02 發表
我觉得最好不要设回复可见,因为回复可见大部分都是类似灌水的内容。大家玩后再评价或看评价就显得很艰难了. 提提意见是好正常的事情,使唔使直接就人身攻击? ...
不設[hide]的話便會自動沉底,令部分人下載了較前的資源後不下較後的

发新主题