模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 实时动态天气播报!呵呵

实时动态天气播报!呵呵

温馨提示:在加州实际一年的天气情况:5——11月 很少下雨。因此在游戏中 这几个月 很少下雨,另外总的来说:北加州雨量比南加州多
梅雨季节在11月初——3月初,最为丰富多变气温天气的月份是12月和1月,在游戏也是真实对应,已经验证

时间:2014年3月27日
地点:加州北部80号洲际公路(同一位置点)
如果想体验,去这个时间点吧 呵呵

13:00:晴间多云的天空白云里残咋一点黑(预示雨快来了)

14:00:开始撒雨点了

15:00:下了

16:00:天空越来越乌云,雨越来越大,路面越来越湿润

17:00:路面已经全湿润了

19:00:温度越来越低,雨里残咋雪了,有点结冰,车有点打滑了

21:00:温度越来越低,雪越来越多了,结冰再厉害点

22:00:时间再晚一点,车打滑更厉害,冰的声音

23:00:时间再晚一点

0:00:最低温度了,全部是雪了,全部结冰路面,车开不动了

0:00——次日:6:00 一直都在飘雪

28号:天亮了,还在下 ,不过温度高了点了,冰有点融化

8:00:温度更高了,4度,雨雪并存了

9:00:雨雪过天晴了,今天气候:晴间多云

本帖最近评分记录

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

有时间、体验一下

回復 2號卡車頭 的帖子

你是英文版 的 怎么去体验 没有修复实时混乱

有雪是有的 但是天空是晴朗 呵呵

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

呵呵呵  这贴不错  顶起来

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

这帖子确实不错,可以作为法帖楷模,难得楼主这么耐心细致

帖子很不错!!

什么来的呢                                 .

看看先

月亮之上,我在遥望

隐藏  隐藏  隐藏   都是隐的

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

我也隐藏  一下

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

rnr 真的做得很好

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

看看
看看看看看看看看

谢谢LZ了
发新主题