English
发新主题

[车头] Mercedes_Actros_3248_Mp3(自卸車+貨櫃)

Mercedes_Actros_3248_Mp3(自卸車+貨櫃)

[介绍Introduction]:國外論壇找到的.一各自卸車+貨櫃 尚未測試先分享到支援站.1.02以上可以用 替換
                            Mercedes B級車
                            不喜勿下                          
[版权Credits]:原作者所有
[下載]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[截图Screenshots]:

本帖最近评分记录

这车的脸有点儿古怪,感谢楼主分享

感谢楼主分享

有点怪 这车 没见过

好车。。。。。

支持一下

这个也不错,下载收藏

卸货好东西哈哈·~~!~!~!~1

收藏了  谢谢楼主

Very good

不错不错,我喜欢这奔驰全挂车!

[img][/img]

感谢分享下载收常

这车的脸有点儿古怪,感谢楼主分享

这个也不错,下载收藏
本帖最近评分记录
  • ww896358 -15 2011-8-20 16:33 请勿复制他人发言,谢谢合作

不错,继续拿走,谢楼主分享
发新主题