English
发新主题

[车头] NEW SCANIA R730 8X4

NEW SCANIA R730 8X4

[介紹Introduction]:國外論壇找到的.分享支援站.有黑煙.不錯看8X4. 替換SCANIA A.B.C級車 (喜歡哪一級車自己保留.剩下刪掉)1.02以上版本使用 .
不喜勿下      
[版權Credits]:by Scania3008
[下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[截圖Screenshots]:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-4-8 19:40 感謝分享
  • 金龜920 膜仔通汇 +5 2012-4-7 18:54 感謝分享

好车,谢谢罐头分享

很漂亮,呵呵,

謝謝分享

又是一輛好車  謝謝大大無私分享阿

如果是6×4我马上下载

有黑烟么,太好了,我就喜欢开黑烟车,谢谢;54^

哈!!載回家改改!!
你發的VOLVO我改好了!!

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

分享給大家看看......我再跟你要DDS檔案....

感謝罐頭分享好車

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

金龜大....
最近你參與的南鯤鯓的彩繪..有上新聞唷....

货柜不错我开走了 谢谢

楼主回复 回復 12樓# 的帖子

哈哈....沒有貨櫃....

又是罐头大大分享的好车头,太谢谢楼主了。

好車下載了
发新主题