模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[截图] 金河又来路试车

金河又来路试车

近日,金河来了路试新车,疑似一公司购入的新车,有车迷拍到了该车测试无障碍是的情形,据悉,该车为零度双层客车,由于路试期间进行了1路区间的载客实验,一车迷有幸乘坐了一次,并近距离抓拍下了该车实验无障碍的珍贵照片。

AJ070%M3N([email protected] (904.34 KB)

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +200 2021-9-5 10:45 感谢分享

载人实验是不是得叫上领导来

图二后门是穿模?

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

正式发布的时候会解决,所以,慢慢等吧

要我说,e12dd都没搞好,还要搞新车
xswl.很想要捞钱?
卖的又贵,质量又不行
也不看看朱头和神盾车的质量,
质量做的不行,又不改进
本帖最近评分记录
  • gxl0822 膜仔通汇 +1 2021-9-5 09:25 非常贊同
  • 发哥 膜仔通汇 +1 2021-9-4 14:57 说的太对了,我宁愿120买小方头 ...
  • 电击小子 膜仔通汇 +1 2021-9-4 14:09 個人見解
  • XMQ6106AGBEVL16 膜仔通汇 +1 2021-8-31 16:46 非常贊同
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-8-31 09:03
  • Kiool 膜仔通汇 +1 2021-8-31 07:32 朱头的那辆公主比E12DD好多了,至少内饰不会 ...

回復 5號車# 的帖子

还有些佬的车都是(至少风帆也比那个强多了)

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.

回復 6號車# 的帖子

就比如中通的40元,买银隆和一汽不香?
本帖最近评分记录

回復 7號車# 的帖子

雀食,毕竟风帆名单上好像也有这位

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.

回復 5號車# 的帖子

就是啊,非常赞同你这句话!

请拨打96155热线!评价南京公交服务!谢谢您的参与!

回復 #先導車 的帖子

楼主我跟你提个建议,麻烦你以后这种车别再卖这么贵了(如果要卖这么贵的话麻烦你把车再完善点)就拿你那个中通举例子,虽然这是你做过最好的车,但你卖这个价真的不值得这个车子。你可以看看,你这个价格和同样的moster大佬银隆,人家做了很多年,质量也是非常高!而你这种讲个不好听的话这种纸片车,才做了几个月,所有窗户都打不开了,就卖这么贵?所以才会造成我们omsi玩家认为你是“抢钱行为”我们知道你做车是非常的辛苦,但是你所有车的定价真的不值得买(除了剑猫稍微好点外)反正我讲这么多就是希望你以后把车做的精美点再卖,也我希望我讲这么多你也能虚心接受!也祝你们工作室越办越好!

请拨打96155热线!评价南京公交服务!谢谢您的参与!

服务态度差,质量差,价格贵,买的人会越来越少(参考狗不理包子)

本帖最近评分记录
  • gxl0822 膜仔通汇 +1 2021-9-5 09:24 还有我们这的宋禧记
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-8-31 19:31 非常赞同

一位游荡在京津两地的车迷

回復 5號車# 的帖子

说得好,非常赞同

万分期待国产双层巴士mod!

我真的怀疑yj的装死操作是从楼主那里学过来的

只能说一句,装死不能解决所有的问题,很多旧账,到现在还没有开始算.............

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

23 12
发新主题