模载联合支援站
 English
发新主题
 38 123

[截图] 總經市-V1.35於6月8日推出

總經市-V1.35於6月8日推出

大家好~~總經市將於2012年6月8日推出版本1.35。

線路方面:
44A: 經方市中心 <-> 曉華里 (循環線)
X44: 曉華里 <-> 新海都大橋 (觀光遊覽線)
46 : 經方市中心 <-> 總經市高等學校
46S: 曉華里 -> 羅西檢查站 (每日早上2班單向)
60 : 古突邨 <-> 羅西碼頭
60X: 古突邨 <-> 曉華里
N60: 古突邨 <-> 龍港花園 (凌晨服務)
211: 龍港花園 <-> 胡沙海灘
M76: 總經站 <-> 世貿中心 (特快)
300/N30 : 世貿中心 <-> 胡沙花園 (循環線)
45X: 世貿中心 <-> 羅西檢查站 (平日早上特快)
44E/N44: 曉華里 <-> 經方邨
45E: 世貿中心 <-> 龍港花園

今次的更新:
◎興建總經站
◎發展北部米花區
◎改建工條跨港大橋
◎興建荔灣海底隧道

為到更加完美,製作團隊找了數名會員測試新版本,測試的會員會在之前被通知。

去圖!

60的總站──羅西碼頭﹝前稱:東區碼頭﹞為配合重建計劃,改為臨時總站

名符其實的臨時總站

又一個臨時總站──總經市高等學校

46路駛進總經市高等學校臨時總站

米花輕軌被擱置

世貿大道附近改道改到亂七八糟

荔灣大橋及龍港高速公路

閒攝

晚上的總經站

古世高速公路﹝前稱:工中路﹞

總經站接駁線──M76

總經站巴士站上客處

M76於總經站上客

兩車相遇

世貿中心總站再次擴大

世貿中心總站閒攝

感謝各位一直以來的支持,總經市會不斷更新!

謝謝你的點閱
本帖最近评分记录
  • aqqa 膜仔通汇 +5 2012-10-1 11:49 感謝分享

いきものがかり

支持阿@@   6月8好像滿久的 等不了xd

期待呀!布置下这个版本要不要钱.....要是要钱的话我就不能下了%>_<%

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-5-20 17:45 發表
期待呀!布置下这个版本要不要钱.....要是要钱的话我就不能下了%>_
今次不收錢啊,因為總經市已經有對手了

いきものがかり

希望可以成功玩到.

ps:對手是不是hksouth/千都市?

那个临时总站,车子能转得过弯吗?
ps:52、s52真的撤啦。。。我还以为开玩笑的呢。。。
     看来我要开告别班车

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-5-20 17:59 發表
希望可以成功玩到.

ps:對手是不是hksouth/千都市?
hksouth不是對手~井水不犯河水~

千都市的確是,千都市比菲美斯城很大進步,所以認為千都市對本市也有一定的威脅
 引用框:
原帖由 735791821 於 2012-5-20 18:06 發表
     看来我要开告别班车
應該轉得過彎~~路面闊8米啊

52,s52真的取消啊

いきものがかり

欢迎总经市新版本的到来,早日逛逛新城市

60x是否改經曉華里高速?

ZSGB全体员工向总经市的高速发展表示祝贺!

正经话:总经国际机场没动静?

期待下载

最期待玩M線(M76,etc)

I'm shinkansenE4--openBVE 610+openBVE二期輕鐵製作者
I'm Ready To Go, & I want You to Know

楼主回复

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-5-20 19:44 發表
60x是否改經曉華里高速?
只有特別班次
 引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-5-20 19:44 發表
ZSGB全体员工向总经市的高速发展表示祝贺!

正经话:总经国际机场没动静?
總經國際機場會延遲興建,比較忙額

いきものがかり

引用框:
原帖由 735791821 於 2012-5-20 18:06 發表
     看来我要开告别班车
如果你是說羅西碼頭,那個是可以一手轉過......
但TK高中那個一定要退車才可出站......

有點懷念TSS以前52路出入的驚險場面。
另外測試的各位,請務必駕駛46/46S,因為走線複雜,想看看你們懂不懂。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-5-20 22:33 發表

如果你是說羅西碼頭,那個是可以一手轉過......
但TK高中那個一定要退車才可出站......

有點懷念TSS以前52路出入的驚險場面。
另外測試的各位,請務必駕駛46/46S,因為走線複雜,想看看你們懂不懂。 ...
剛剛玩了46......果然很複離,在經方邨轉了幾個圈

Jx兄設計的路線挺有香港風

いきものがかり
 38 123
发新主题