模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 暑假...开巴士就行了

暑假...开巴士就行了

我喜欢这车停车时放气的声音,这地图very good!!

long road.jpg (150.29 KB)

long road.jpg

乘客会 诉

-

暑假去旅遊。。。

我是等待不快樂,一個不適合做地圖的人。
我是等待不快樂,一個總是逃避現實的人。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我技术没那么渣的

用右軑開左軑很好玩嘛

楼主回复 回復 5号车# 的帖子

yes!so only use right驮了,and because Hongkong巴士做的好嘛@@

回復 6號車# 的帖子

直接说'I prefer HongKong buses to other buses.'不就完了,不要让别人知道你的英语有多烂。再说此车也没有完善,如果是因为爱香港车这个理由用E400是再好不过的。用右軚玩左軚乘客不 诉才怪,上下车多危险。

-

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

我英语很好,不要说我!!你难道不知道这是那个没line的山路地图??

揸住部Voith tune豬扮到好威威嘅小學生真係好威威

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-7-4 17:55 發表
揸住部Voith tune豬扮到好威威嘅小學生真係好威威http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20061215004439/evchk/images/e/ed/369.gif" border="0"> ...
你好威水啊..........

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

你这人,真会说

回復 8號車# 的帖子

谁不知道那是Omsdal。

-

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

如果只有第一张图你会知道吗,

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-7-4 18:56 發表
如果只有第一张图你会知道吗,
You are so bored.............
不知道吗?意思是“你很无聊”!

回復 13號車# 的帖子

我更会知道

-
 16 12
发新主题