模载联合支援站
 English
发新主题
 31 123

[截图] 煞 車 STOP 注 意

煞 車 STOP 注 意

今天的進度... 雖然只是小小的一塊電牌script卻煩了我一整天
最近要開學了~~忙碌中

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +2 2012-8-25 12:56 精品文章

额....这形式是要搞牌还是自动? 同样表示有开学烦恼的初二党撸过....作业还有一堆没做完

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-25 01:11 發表
额....这形式是要搞牌还是自动? 同样表示有开学烦恼的初二党撸过....作业还有一堆没做完
自動的 一踩煞車就有的

大学毕业的无压力

在HK升讀中三的表示略有壓力

高三畢業沒壓力

升中五表示0壓力

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-8-25 01:26 發表
在HK升讀中三的表示略有壓力
在中山准备升初三的压力很大

太棒了!貌似广州很多公交都有这个设置的……辛苦你了!继续加油,期待这款大作!
咦对了,车尾的下边部分是不是应该加上:左:ZK6128;右:宇通客车?(我说怎么感觉这车有点看着不太顺眼^_^原来是这个问题……)

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-8-25 07:46 發表

在中山准备升初三的压力很大
别说初三了...在煤气乡升初二都亚历山大.....

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-25 09:01 發表
太棒了!貌似广州很多公交都有这个设置的……辛苦你了!继续加油,期待这款大作!
咦对了,车尾的下边部分是不是应该加上:左:ZK6128;右:宇通客车?(我说怎么感觉这车有点看着不太顺眼^_^原来是这个问题……) ...
你又急拉作者应该还没搞车尾细节呢

升大学的没压力

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-25 10:41 發表
你又急拉作者应该还没搞车尾细节呢
表示建議,以後可以考慮此建議,並不是急哇……
對了順便問下,你用什麼翻牆工具翻得牆下的載啊,我翻了,也可以上外網,但是外網的東西下不了呀……

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-25 09:01 發表
咦对了,车尾的下边部分是不是应该加上:左:ZK6128;右:宇通客车?(我说怎么感觉这车有点看着不太顺眼^_^原来是这个问题……) ...
其實我一直都很想加上去 不過我找不到"ZK6128"的字體,用貼圖覺得不好看,所以暫時欠奉

回復 9樓# 的帖子

唔系,要这样 左:ZK6128 右:中国宇通
 31 123
发新主题