模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [金河早晨]新闻回顾:金河市新开通天河-江东城巴线路

[金河早晨]新闻回顾:金河市新开通天河-江东城巴线路

🎃 使用 Win10 发送

金河市交通局于2023.5.13开通一条城巴线路,走向为天河-江东并分为A线,B线及直达线。开通初期三条线路均为天河区公交站-江东客运中心,于2023.6.26 B线天河区总站延长至鸿石社区
线路发班:
A线:天河区6:00-20:00 江东6:10-20:00;5-40分钟/班
B线:6:00-20:30;5-40分钟/班
直达:6:00-19:00;30分钟/班
票价:
A线2-6元 B线2-7元 直达8元
运营主体:城市巴士,九龙巴士,蓝鲸客运,禅运城巴(于6.27加入),中旅巴士,其中中旅巴士只负责运营直达线路,直达线路亦由中旅独营
*:因禅运方车辆电池续航欠佳,故单日仅发班10班

开线当日,很多市民朋友和巴士迷前来打卡拍摄
记者采访到几名前来乘坐该线的乘客:
记者Q:先生您好,请问您觉得这条城巴怎么样呢
先生A:很方便快捷,我住这(大学城)附近,在江东创新中心上班,以前都要736转58,车程接近2小时,很不方便,现在有了城巴,师傅开得又很快,所以车程最快1个小时都不用,每天早上也不用那么早起床了
记者Q:同学你好,请问你觉得这条城巴怎么样呢?
同学A:很好,我在四中上学,放假回家,每次回来都会拖着个行李箱,以前我往返两地都要快2个钟,而且还要转车,有时全程都站着,现在有了城巴,没得坐就等下班,反正也不用多久
记者Q:同学你好,请问你是巴士迷吗?
巴士迷A:是呀是呀,城巴开通真的很兴奋,而且是四司联营的大场面,听闻后续还会五司联营呢

金河台记者喜仔报道

本帖最近评分记录
  • 西塔羅 下载积分 +100 2023-7-2 17:08 感谢分享

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

票价多少【滑稽】

一路同行,一心为您

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

没看完吗,A 2-6;B 2-7;Z 8

膜大佬

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

太巨了,支持权威

太巨了,支持权威

🎃 使用 嘉定13R的Win11 发送

太巨了,支持权威

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等
有事Q:2542519778

b站个人空间:【嘉定13R的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q00PtOt
发新主题