English
發新話題
 25 12

[欧卡2交流] 美洲拉货感受

美洲拉货感受

去美洲拉了一趟货,我的妈呀,累死我了,山高路远弯道多,加油站维修站少,连个休息的地方都没有,困得我直打盹,有一次开到悬崖下,不过美洲的风光很美,高山大河风光绚丽值得一看。附上几张图请朋友们欣赏

eurotrucks2 2012-12-20 17-12-18-71.jpg (194.7 KB)

eurotrucks2 2012-12-20 17-12-18-71.jpg

eurotrucks2 2012-12-20 17-17-31-52.jpg (195.44 KB)

eurotrucks2 2012-12-20 17-17-31-52.jpg

eurotrucks2 2012-12-20 17-13-07-16.jpg (156.61 KB)

eurotrucks2 2012-12-20 17-13-07-16.jpg

eurotrucks2 2012-12-21 07-15-32-78.jpg (162.05 KB)

eurotrucks2 2012-12-21 07-15-32-78.jpg

昨天下雨的时候出车祸了ww

没有休息站是致命啊....

看着好危险的样子呀......

明明是在欧洲,却要说是美洲地图,给人很怪异的感觉。

是那张美洲地图么..

我想到Yungas Road

回復 5樓# 的帖子

可能是作者打错名了,应是欧洲山路地图,根本就没有一点点美洲的影在里面

我还没跑过呢

路过看图                    

很好,不错,话说现在那张新发的美洲地图我还没搞清楚增加的是哪里

我在找不用休息的MOD,不然根本跑不到啊

怎么去美洲?有MOD?

这个地图我很喜欢,但是最大问题是路线乱了,它不是在右下角区域增加线路,而是修改了线路,结果造成右下角城市货运路线混乱(我估计导航仪的地图信息可能也需要更新),其中一个任务到英国北部城市,本来应该是1500公里以上,结果这个任务的导航路线在起始转几个弯直接穿越到码头,里程仅剩800+公里,如果去除轮渡的里程可能仅有不到400公里,如果游戏的时间按照400公里计算,估计就是300KPH也跑不到地方

所以我只是试跑了一下,然后就读回装MOD之前的存档了。如果这个问题能解决,这个地区我感觉非常不错了。

风景没的说,不知怎么回事,我的老出错,什么办法都试过了,游戏重装,还是出错。只有忍痛舍弃。郁闷
 25 12
發新話題