模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[待解決] krefrath地图问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

krefrath地图问题

🎃 使用 Win11 发送

krefrath地图,装好了景物和曲线是空白,干部为啥能玩
屏幕截图 2023-03-10 083617.png (117.89 KB)

2023-3-10 08:41, 下載次數: 87 , 阅读权限: 1

🎃 使用 iPad 发送

missing objects 1165

-

楼主回复

logfile文件
logfile.txt (79.01 KB)

2023-3-10 09:17, 下載次數: 69

🎃 使用 Win10 发送

给你翻译一下,地图一共使用了1165个景物及369个曲线,扫描结果显示缺失1165个景物和369个曲线
如果你真的“安装”了的话,那应该是安装方法有误

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱[email protected]

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

ok,谢谢...

楼主回复

我去试试看,

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

重装了。还是没用

引用框:
原帖由 481+818+++54154 于 2023-3-10 11:31 发表
重装了。还是没用
如果你还是按照你原来的方法安装的,那么重装就只是把错误的方法重复了一遍
我不知道为什么安装完毕后maps里的文件夹叫Kref,我很好奇你的安装方式是怎样的
我盲猜你的Kref文件夹里含有你这张地图里所有的Sceneryobjects、Splines和Vehicles文件

-

🎃 使用 华为 发送

可以用下Bluesky扫扫。

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2023-3-10 12:20 发表

如果你还是按照你原来的方法安装的,那么重装就只是把错误的方法重复了一遍
我不知道为什么安装完毕后maps里的文件夹叫Kref,我很好奇你的安装方式是怎样的
我盲猜你的Kref文件夹里含有你这张地图里所有的Sceneryobject ...
他的地图就叫这名

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2023-3-10 12:20 发表

我盲猜你的Kref文件夹里含有你这张地图里所有的Sceneryobject ...
你咋知道,你玩过?(狗头保命)

楼主回复 回复 9人排队乘车# 的帖子

这个软件吗
Blue sky Too

引用框:
原帖由 CRH380BL-3502 于 2023-3-10 13:09 发表
可以用下Bluesky扫扫。
扫出来还是缺1165个文件 扫了能干啥

引用框:
原帖由 481+818+++54154 于 2023-3-10 14:35 发表
你咋知道,你玩过?(狗头保命)
如果跟我说的是一样的,那就把所有的文件拖出来复制到你的上一级OMSI主文件夹

楼主回复 回复 14人排队乘车# 的帖子

主程序的地方?

[[i] 本帖最后由 481+818+++54154 于 2023-3-11 14:00 编辑 [/i]]
 17 12
发新主题