模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[已解決] 广州地图的密码是啥呀

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

广州地图的密码是啥呀

🎃 使用 Win10 发送

广州地图的那个网站好像是挂了?目前这里只能下载旧版本,但是那个网站崩了?找不到压缩包密码呀,如图

楼主回复

备注:JTS,杰式工作室

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

详细点,是广佛哪个版本,免费的密码好像是个txt,付费的自行查看聊天记录

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

楼主回复 回复 3剂疫苗# 的帖子

4+31.489+989百度网盘

楼主回复 回复 3剂疫苗# 的帖子

广州地图啊,不是广佛

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win11 发送

这里没有广州地图,另外您说的网站是什么呢?还有请不要用一些无法理解的语言来提问,描述详细您的问题

回复 6剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 iPad 发送

您可在模载里搜索一下再说话吧,怎么没有广州地图

楼主回复 回复 6剂疫苗# 的帖子

????拜托搜索一下

楼主回复

我在模载里只找到了补订的密码

🎃 使用 iPhone 发送

可以把帖子的链接发出来,或者私信作者

回复 9剂疫苗# 的帖子

这是omsi1的地图,omsi2是玩不了的,另外缺少密码可直接联系站长

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

楼主回复 回复 11剂疫苗# 的帖子

贴子:https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=125493&;highlight=489

回复 12剂疫苗# 的帖子

解压密码是那个网址,,,不是让你打开哪个网址

楼主回复 回复 13剂疫苗# 的帖子

我不都说了那个网址挂了吗,要是能进去我还用得着发帖??

楼主回复 回复 13剂疫苗# 的帖子

解压密码不是那个网址我已经知道了,人家是让你进去查看
本帖最近评分记录
  • wzh20080611 下载积分 +1 2022-8-19 09:45 服了,谁把网址放链接里
 17 12
发新主题