模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 按教程改了彩色电显但不显示

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

按教程改了彩色电显但不显示

🎃 使用 Win10 发送

“彩色K++教程 让几乎所有车支持彩色K++电牌”教程改了MAN EN92的电显,但是改了后就算输入了IBIS也没显示,求大佬解决,谢谢!

🎃 使用 嘉定13R的其他品牌 发送

你再试试看 或许你打错了

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等
有事Q:2542519778

b站个人空间:【嘉定13R的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q00PtOt

en92不是K牌吗,内个教程只能改K++的车成彩色牌,彩色是针对K++改成K++彩色吧。如果想改的话,改X:\OMSI 2\Vehicles\MAN_NL_NG\Texture 里面找到vmatrix_voll.bmp,改这个的颜色

楼主回复

引用框:
原帖由 小燕子榴莲 于 2022/12/12 19:57 发表
en92不是K牌吗,内个教程只能改K++的车成彩色牌,彩色是针对K++改成K++彩色吧。如果想改的话,改X:\OMSI 2\Vehicles\MAN_NL_NG\Texture 里面找到vmatrix_voll.bmp,改这个的颜色 ...
说实话,玩了半年有多的OMSI,我并不是清楚K牌和K++牌有啥区别

楼主回复

引用框:
原帖由 小燕子榴莲 于 2022/12/12 19:57 发表
en92不是K牌吗,内个教程只能改K++的车成彩色牌,彩色是针对K++改成K++彩色吧。如果想改的话,改X:\OMSI 2\Vehicles\MAN_NL_NG\Texture 里面找到vmatrix_voll.bmp,改这个的颜色 ...
那教程里的D92的K++电显是哪里下的?还是楼主自己做的

回复 4人排队乘车# 的帖子

K牌颗粒感强,K++细腻感强

引用框:
原帖由 ZK6805BEVG21A 于 2022-12-12 21:10 发表
那教程里的D92的K++电显是哪里下的?还是楼主自己做的
内个帖子里作者说了 D92(K++改型)关于哪里下的,建议自己问楼主或搜索

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

您看看路径存在吗。。。实际上k++版D92不是游戏自带。。。

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

🎃 使用 被小黑子气运的Win10 发送

D92似乎不自带K++
发新主题