模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 求助 牌照和电显无法加载

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助 牌照和电显无法加载

🎃 使用 Win11 发送

如图,这车的牌照和电显都加载不出来。祸不单行的是不止申沃有这么个情况,安凯的6104GK39以及10米纯电,还有SXC6110GBEV,ZK6116HGS都出了相同的问题
求大佬帮我解决一下,提前谢过了呜呜呜

估计是什么Fonts被您不小心删掉了,这么多车都不行的话就重装一下游戏吧

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

好像没装hof............
本帖最近评分记录
  • 雾岛之樱 下载积分 +1 2022-12-16 08:03 和hof有什么关系,别在这误导别人了,非常猫大 ...

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

您的字体(fonts)没装,或者您误删字体文件夹,重装即可解决

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

楼主回复 回复 2人排队乘车# 的帖子

可是我都没碰过那个车的文件夹啊呜呜呜

楼主回复 回复 3人排队乘车# 的帖子

这个申沃带着hof,感觉不是hof的问题

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

谢谢大佬,我去康康

回复 乘客排头# 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

把文件重装一遍

🎃 使用 Win8.1 发送

注意Fonts文件
在车辆说明处仔细阅读hof是否应用于此车辆(K++等)

可爱之人必有可恨之处!

楼主回复 回复 9人排队乘车# 的帖子

感谢! 好人一生平安

楼主回复 回复 8人排队乘车# 的帖子

感谢 好人一生平安
发新主题