模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 乘客站位文件如何删除

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

乘客站位文件如何删除

🎃 使用 Win11 发送

如图,本人的正版药岗6105,想把前门这个位置的乘客站位删掉,需要怎么操作,或者是删除什么文件呢麻烦知道的大佬给个具体的文件位置,感谢哈

屏幕截图 2023-04-02 180152.png (926.2 KB)

屏幕截图 2023-04-02 180152.png

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

model\passengercabin.cfg找到对应点位后删除
当心掉激活
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2023-4-2 22:04 助人爲樂

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 模载APP 发送

谢谢,但是对应点位怎么查看呢

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 小白同学 于 2023-4-3 08:01 发表
谢谢,但是对应点位怎么查看呢
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=162527&page=1

-

楼主回复 回复 4号车#站票 的帖子

这个我之前看过了,说真的我没看懂

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
原帖由 小白同学 于 2023-4-4 22:03 发表
这个我之前看过了,说真的我没看懂
把所有[passpos]下面三行的xyz轴坐标录入graph里,可以看到乘客站位和座位分布,找到你认为比较符合你要求的那个点的位置,把那个位置对应的那组[passpos]在passengercabin里删了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2023-4-4 23:35 助人爲樂

-

楼主回复 回复 6号车#站票 的帖子

我打开那个文件提示我不是正确的Graph文件

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 小白同学 于 2023-4-5 09:25 发表
我打开那个文件提示我不是正确的Graph文件
不是让你在graph里打开那个文件,是单独打开那个文件以后,用眼睛对照着,手动在graph里录入坐标

-

楼主回复 回复 8号车#站票 的帖子

太难了太难了,愣是没搞懂,还是放弃好了
发新主题