English
發新話題

[截图] 欲哭无泪说的说是你!

欲哭无泪说的说是你!

🎃 使用 Win10 发送

本想清空其它文件的结果反选了MOD文件夹结果直接删了!系统设定是删除不经回收站!10几G的模组忙了几天同步到1.44X!用了DiskGenius》》Recuva等软件恢复全变成错码包!涉及SCANIA .MAN .MP3.DAF E6改装套件全军覆没!最坑的是我一个MOD都没有备份连模型修改临时文件也清了!论备份的重要性.........最后滑稽党狂喜

0 (1).png (1.11 MB)

0 (1).png

0 (2).png (1.29 MB)

0 (2).png

0 (3).png (1.39 MB)

0 (3).png

0 (4).png (1.2 MB)

0 (4).png

0 (5).png (761.54 KB)

0 (5).png

0 (6).png (1.02 MB)

0 (6).png

本帖最近評分記錄
  • LLLAAA 下载积分 +300 2022-5-14 01:00 感谢分享

如果我的文档没有的WINDOWS系统所在哪个盘一般是C:盘,误删除后不要进行对硬盘写操作的操作,那么就可以找反删除软件恢复

如果先决条件有一个是否定,我只能对兄弟表示严重的同情

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

automat文件夹太多参数了恢复也是错的!索性一不作二不休全清空重新开始玩!
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2022-5-13 20:07 发表
如果我的文档没有的WINDOWS系统所在哪个盘一般是C:盘,误删除后不要进行对硬盘写操作的操作,那么就可以找反删除软件恢复

如果先决条件有一个是否定,我只能对兄弟表示严重的同情

...

🎃 使用 步数爆炸的 苹果电脑版 发送

删除不经回收站确实不能开

🎃 使用 Win7 发送

十几个G会提示文件过大永久删除  如果是永久删除就不进回收站   不过哥们的斯堪尼亚专门拉罐的   车子喷漆漂亮  我是拉普货的

楼主回复

所以滑稽党狂喜
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2022-5-13 21:00 发表
删除不经回收站确实不能开

楼主回复

我系统没有开回收站功能!我什么活都干
 引用框:
原帖由 公路大货车 于 2022-5-13 21:44 发表
十几个G会提示文件过大永久删除  如果是永久删除就不进回收站   不过哥们的斯堪尼亚专门拉罐的   车子喷漆漂亮  我是拉普货的
1 (1).png (1.62 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1.64 MB)

1 (2).png

🎃 使用 Win7 发送

引用框:
原帖由 YSY77 于 2022-5-13 21:56 发表
我系统没有开回收站功能!我什么活都干
哈哈哈哈   我是当兵的  所以我很喜欢一致的感觉   所以我拉的货也比较单一    我的大斯堪尼亚730马力没有出过大力   我没有拉过特种运输   什么挖掘机啊  高价值货物我从来都没拉过  我更没有去拉过罐子 因为我自己不会做东西   罐子皮肤少  又不配套  所以我的车  除了拉普货  没干过别的活儿

楼主回复 回复 8剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 其他品牌 发送

你可以学习制作皮肤MOD嘛,这样就能制作自己喜欢的套装了。马力我是根车型拖车和配货情况决定。如SCANIA P拖板16吨压力罐配280马力足以

發新話題