English
發新話題

[画质/环境补丁] 严寒冬季天气Mod v7.4供1.37(网盘下载)

严寒冬季天气Mod v7.4供1.37(网盘下载)

【适用版本】:1.37.X 请自行测试版本
【介绍】:所做的修改完美地模仿了Euro Truck Simulator 2中的冬天。对天气,所有自然环境和道路,降雨等进行了配置。在ETS中出色地实现了冬季气候。
 引用框:
Mod的功能
-严寒的冬季天气和照明;
-雪而不是雨;
-冬季;
-在晨雾中;
-包括两个附加组件;
-特殊物理学;

引用框:
压缩包共有六个文件:1. frosty_7_4.scs-这是冬天的主要Mod。强制性的
2. frosty_heavy_winter_7_4.scs-使冬天更加严酷的附加组件(如果需要,可以设置为高于主模块)
– Более снежный пейзаж
– Нет травы
– Реалистичный иней на растительности
– Заснеженные дороги и тротуары
– Тонкий хрустящий звук шин на дорогах
– Нет стогов
3.frosty_physics_7_4.scs-冬季物理学。使道路更滑(可选)
4.防冻轮附加组件-积雪的车轮
5.昏暗的车头灯附加组件-灯光
6.无雾天气附加组件-无雾天气

引用框:
推荐的图形设置:
-HDR:开
-植被:高
-草密度:高度

注意!!!!!与其他天气模块不兼容
【版权】:grimes
【截图】:

【下载地址】:1.1GB
https://modsbase.com/cqw2fxuluc35/frosty_7_4_ets2.7z.html
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

扫码有惊喜!!!!

本帖最近評分記錄
  • laya612 下载积分 +66 2020-9-22 00:52 感谢分享
  • laya612 膜仔通汇 +6 2020-9-22 00:52 感谢分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2020-5-26 10:47 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2020-5-26 10:47 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

试试  感谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享