English
發新話題

[改装配件] 【改装推荐】BC-高品质卡车,拖车辅灯及改装部件【123云盘全速】

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-9-30 22:44 設置高亮

【改装推荐】BC-高品质卡车,拖车辅灯及改装部件【123云盘全速】

🎃 使用 Win10 发送

版本:1.48X 已测试

简介:
 引用框:
更新 2.5.2
编辑/更新的附件安装列表(Kast 底盘支持)
更正“奥地利”大陆板
更正 6led 频闪发光
添加“Gylle”标记的垂直变体
返工沃尔沃FH3 Johnny 插槽:
固定/添加灯条上的新插槽(低驾驶室支持)
在扰流板上添加了插槽 + 用于低中型驾驶室的凸起选项
添加了用于 Hella 220 安装的带切口的底盘格栅
编辑保险杠保护槽
添加了用于 Hella 220 安装的带切口的低保险杠
添加了用于 6×2.8×4 底盘的侧标记安装座
添加了侧裙选项用于 4×2 底盘的插槽
添加了尾灯选项,带有用于 4×2,6×2 底盘的插槽

改装包括:
Was Parts产品;远光灯:Hella 220、Pollux9、Castor7、Intense9;屋顶信标;屋顶必比登(24、30、40cm);海拉双燃烧器;镜子下的棒棒糖;“Gylle”侧角;尾灯(Ecopoint 1/2、Europoint 1、LED 支架);工作灯;位置灯/标志灯;定制车牌套件(框架、字母、数字、车牌支架、车牌照明);沃尔沃、斯堪尼亚传动系统灯(旧/新版本);鱼雷传动系统灯”;遮阳板灯(仅限 Scania Next Gen);铭牌(Super、Besser 等);沃尔沃F/FH、中冷器、V8贴花;3D 前挡泥板;拖车挡泥板(仅适用于 Krone DLC);板材(Ecoclass、Michelin、Continents、TIR、ADR、超大、70、80、90、箭头、砖)、反光条、板材、三角形;屋顶天线,一些插槽……。

版权:Belka647

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
1 (1).png (1.36 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1.08 MB)

1 (2).png

1 (3).png (693.35 KB)

1 (3).png

1 (4).png (931.64 KB)

1 (4).png

1 (5).png (1.27 MB)

1 (5).png

1 (6).png (832.12 KB)

1 (6).png

1 (7).png (873.99 KB)

1 (7).png

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +666 2023-9-30 23:01 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 1号车/楼主# 的帖子

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享