English
發新話題

[车头] 更新下载 肯沃斯龙版V2.0房车1.8.2.5

更新下载 肯沃斯龙版V2.0房车1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5版本

【游戏介绍】:修复:                       

1。烘焙纹理的驾驶舱,以及其他细节,包括沙龙。
                      2。修补了在机舱等一些漏洞
肯沃斯房车代替MAN                    

【游戏版权】:作者:(HAULIN):pete379jps,喜瑞都。
                      作者(ETS2):“dmitry68”和“Stas556”
                      声音:“Kriechbaum”

车轮:“雷塔” 【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图欣赏】:图片欣赏
肯沃斯龙版V2.0房车1.8.2.5 (1).jpg (40.92 KB)

肯沃斯龙版V2.0房车1.8.2.5  (1).jpg

肯沃斯龙版V2.0房车1.8.2.5 (2).jpg (55.66 KB)

肯沃斯龙版V2.0房车1.8.2.5  (2).jpg

001 (7).jpg (183.68 KB)

001 (7).jpg

001 (8).jpg (176.34 KB)

001 (8).jpg

001 (10).jpg (43.93 KB)

001 (10).jpg

001 (4).jpg (105.67 KB)

001 (4).jpg

001 (5).jpg (137.32 KB)

001 (5).jpg

001 (6).jpg (192.14 KB)

001 (6).jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-4-24 20:42 已更新下载地址

这么快就更新了   感谢分享

太酷了~~楼主猛~~

不错的玩意。。。。。。。。。。。。。

下来试试

之前的那个不知道你们有没有过不了收费站的问题,我的就过不去,栏杆不打开,不知道这个可以吗,

太霸气啦!!!!

谢谢楼主分享。。。。。

O(∩_∩)O谢谢

长头不大会开掌握不好路距

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享

好车啊

好东西支持

不错的玩意

不错的玩意

好东西
發新話題