English
發新話題

[车头] 斯堪尼亚T V1.5.1(百度下载)

斯堪尼亚T V1.5.1(百度下载)

【介绍】:
我在这个游戏中,推动了很多MOD的卡车,但我不得不说这是我最喜欢的。
不仅是好的驱动,但你有一长串的部分的升级车。
我喜欢你的引擎,一个不错的选择光的,传动系统和座舱。但你
也有许多选择,涂料以及车轮和轮胎的。
这辆车的缺点是,你只能得到2的传输。我希望看到更多的。
但所有的一切,这是驱动和工作的一个很好的车。
所以最大的问题是。我会把这车我的舰队。我想是的。
如果你下载了这车,我想你会真的喜欢它,我一直在测试这1.14卡车的测试和运行的很好。
我希望你会喜欢这车像我。
这斯堪尼亚T:
正常,高架,背线和延绳钓舱。还包括:通过客舱大于但小于钓线。
3欧元,4欧元,5欧元和6欧元发动机t-badges。
塑料和油漆的底盘。
在室内观可见罩。
6××
,6
/
2,2×2××,6
4,8
4 /
2和8××4×2

所有舱室。

定制和改装零件很多。
在这个新的版本是什么?
加入4
/ 4
10××4×4底盘外舱

增加了更多的现实的室内照明
固定的ETS2
1.15问题

其他一些小的变化
已知问题:
在室内装饰罩以颜色从基本颜色。这不是换肤。
第三的紫外线地图不工作,但是是非常小的问题。
有些部分可能有芬兰的名字因为我不知道他们的英文名字。如果你知道英文名字请通知我。
图标是不完美的。如果有丢失的图标,请报告给我。
底盘的阴影是不完美的。
【版本】:1.15-1.16及以上
【版权】:RJL/Fordsonmies, 50keda, SCS Software
【截图】:
【下载】:感谢qiqi011015
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2015-2-24 12:56 感谢分享

非常感谢分享好东东

来看看

非常感谢,谢谢楼主

不错呀 谢谢楼主 嘿嘿

非常感谢分享好东东

好东西,支持一下

下来玩玩

很好的好东东    谢谢分享

O(∩_∩)O谢谢,一会上传百度网盘。
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1gdJ5GkV 密码: 6w4p

支持亲,就是支持自己哦

恩恩。下来看看

3Q3Q3Q3Q3Q

谢谢分享!!

發新話題