模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【付费】丹尼士三叉戟三型10.3米双层巴士

本主題由 yds2018 於 2023-10-7 08:15 設置高亮 本主題被作者加入到個人文集中

【付费】丹尼士三叉戟三型10.3米双层巴士

🎃 使用 Win10 发送

这次带来的是我们的功能&技术工艺实验平台,又或者说我们试新东西的样车,丹尼士三叉戟三型10.3米双层巴士

模型制作方面参考实车制作了欧二以及欧三车型,配备两款车体与前脸,以及三款不同轮毂样式与两款座位,并且修改车牌字体。为方便系统跟脚本适配,采用K++方式电牌。本制作组为避免版权纠纷,本车辆并未采用其他工作室或制作组的报站系统或电牌系统,如有需要可自行更换或修改其他工作室或制作组的IBIS以及报站系统。

部分内部图片参考下图:

试玩参考视频(视频中车辆版本为远古版本,仅供参考)

由于参考资料有限,因此部分位置与实车有些许差异,敬请留意。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +100 2023-10-7 09:09 感谢分享

楼主回复

沙发我自己坐!!!!!!!!!!!!
下载&购买方式:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
Q&A环节:
Q1:为什么突然间会做这么个东西?
A1:我不知道啊,就是单纯的想做。我只是想把我想做的东西实现出来,仅此而已。
Q2:为什么说这个是个实验平台?
A2:单纯是我想在这个车上实验一些新的功能啊,又或者是新的制作工艺,包括但不限于材质模型贴图等。且由于是第一次尝试制作双层车,积累一些经验。
Q3:为什么不直接使用香港作者或者工作室或者制作组的IBIS脚本以及模型成品?如果使用的话不是会更简单吗?
A3:因为我怕麻烦,且怕引起版权纠纷,从而导致不必要的争吵。且不确定B7架构下是否能够兼容他们的系统。因此本车发布时撤除原有IBIS机器,卡机,价格指示器以及LED滚动屏。如有需要可自行安装补丁,即可使用原有IBIS机器,卡机,价格指示器以及LED滚动屏
Q4:为什么看起来跟真车有些许差别,为什么不直接使用真车贴图?
A4:有些许差别是因为我的资料跟现实有所出入,为避免某些吹毛求疵的纠纷,特此说明。真车贴图嘛……我拍不着啊~
我也不怕说,我的主要资料来源就这俩玩意:

Q5:内测的时候有传闻说动力不行,是否已经解决?以及传出开发人员与玩家发生不愉快的事情,产生了开发者与玩家的对立,是否有此事?
A5:B7架构下福伊特变速箱逻辑可能存在问题,无法及时kickdown。为此特意制作一款补丁,如有需要可以自行替换换装。关于玩家对立的事情,由于部分玩家节选群内部分信息,断章取义,在模组开发途中及发布前,利用信息差造成开发者与玩家之间的对立,本制作组对于以上行为予以谴责。我们积极吸纳各路玩家意见,努力制造一个让玩家参与到开发中来的环境,促进玩家与开发组之间的共同发展。
Q6:下一台车是啥?
A6:安徽凯斯鲍尔 合肥肥陆幺幺山咀珂伍〇(哈哈想不到吧!我又做广州车了!)

如有更多疑问欢迎加入我们滴群聊:
葱急車両製造 [非正常人类研究中心]:814796612
葱急車両製造 [比基尼海滩裤头村]:867615551
葱急車両製造 [葱山八汽配城]:859195004

部分车辆修改以及备份补丁:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

🎃 使用 其他品牌 发送

前排支持葱佬新车

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

太巨了,支持葱葱好车

支持,感谢楼主分享

🎃 使用 猫大送车仑月台的Win11 发送

智齿葱急!!

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

前排智齿!!!

感谢楼主分享

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

膜大佬!!太棒了

膜大佬

🎃 使用 精神小伙的爱疯14Win10 发送

感谢楼主分享

正是你,我没逃避,在这浅水湾一个终站,让两颗心一起,走出美丽传奇,你缠绵无尽一生不忘记
---谭咏麟《情缘巴士站》

下一台竟然是老安凯,真的要狂喜了

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

发新主题