模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] [免费][改造车]BJ6180 BJ6160 和一些说明

[免费][改造车]BJ6180 BJ6160 和一些说明

🎃 使用 Win11 发送

首先介绍一下都有什么 也没什么可说的 毕竟都被人挂咸鱼卖了 也在模载有帖子了
但那只是早期版本 看起来甚至连柴福后都没有
本压缩包包含基于葱急的BJ6180 AI改进的三门大福后、四门大福后、柴油大福后和小福后
由于改造的目的是自己玩,所以有诸多不影响使用的小问题没修复
改的过程中在同一台电脑上至少使用了三个独立的OMSI2测试
印象里可能会有乘客坐位站位错位之类的问题
还有一些诸如按钮按了不动、车牌没有之类的问题
本质上还是非常不完善的车,也没想着能有发出来的一天,所以也没修复这种东西
我也不知道打包的这个版本是修复了站位问题的还是没修复的
三四门开不了的,设置一下第三门四门按键就行了

其他说明:

我也没想到参与改造的车会以这种方式发出来
本身只是看到大福后的ai模型想尝试改进一下然后自己玩玩,顺便练练手,以后能自己做车
拿到咸鱼卖这个确实比较离谱了
上边也说了,似乎是早期版本被泄露了…也没法查是谁干的…
当时在做完大福后后也跟原作者葱急联系了(虽然不是我联系的)
今早得知有人在咸鱼卖大福后,说实话挺新鲜的

我刚才看本版还有一位用户也发布了改进版的BJ6180
是昨天发出来的
也不知道他的文件是哪来的

是买的咸鱼的还是从不知何处获得的?

都泄露了,被转达说葱急让把这些车发到模载
(和葱急联系的那个人没有模载号,所以转达给我让我来发)

由于是透过几个人转达的消息,如果从中产生了更大的误会,还请见谅

听说咸鱼卖车那个下午还降价了10块钱(笑)

下载链接如下 我也不会隐藏 如果有管理员看见劳烦隐藏一下吧 谢谢
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Chris12 下载积分 +10 2023-5-12 22:49
  • Capacity10 下载积分 +100 2023-4-16 06:32 感谢分享
  • S2YLYJ 膜仔通汇 +10 2023-4-13 19:24 感谢分享
  • 高铁爱好者 下载积分 +666 2023-4-12 22:18 精品文章
  • 披着羊皮的狼 膜仔通汇 +10 2023-4-12 22:09 支持正版,才能玩到更多精品
  • ND-4 下载积分 +10 2023-4-12 22:01 十分炸裂的。

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

太巨了,支持权威

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 B7RLE的苹果电脑版 发送

BJ6180 Series

本帖最近评分记录
  • 申沃6107 下载积分 +1 2023-4-13 08:51 非常贊同
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2023-4-12 22:08 series

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

xxs

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主的分享

什么情况咧 先回复看看????

感谢楼主分享
发新主题