模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[车头] 经典老车彼得比尔特350 v1.46

经典老车彼得比尔特350 v1.46

使用 Win10 发送

【版本】:v1.46.x

【介绍】:
Peterbilt 350 可以被认为是其后所有长鼻常规飞机的先驱。
它的俯冲式挡泥板、螺栓连接的散热器外壳和 130" 保险杠到驾驶室后部的尺寸使它成为真正雄伟的高速公路之王。
它于 1949 年推出并一直生产到 1957 年,共生产了 847 台(以及 387 台单车)轴模型 280),与更熟悉和多产的轻型模型 351 重叠。

我在这个游戏中采取了一些自由:单轴模型 280 被视为底盘变体,
并且我将传输选择限制为能够很好地适应游戏限制的那些(模型 350 主要使用化合物ATS 不正确支持的传输)。

【有帮助的提示】:
配置底盘、发动机和变速器时要特别注意。标准底盘使用双减速后轴 (Rockwell SLDD),
因此只有慢速比可用(4.68 至 5.90)。这最适合更“老式”的发动机选择(H 和早期的 NH 发动机),
通过牺牲速度来换取车轮上的更大扭矩。还有带 Stabilaire 悬架和 SQHD 后轮(比率 3.70 至 4.63)的底盘,可与更新的发动机完美搭配。

【版权】:Smarty

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

PS:工坊已上架,可以前往工坊订阅更方便。

【截图】:

4ld6cSN0s1BICVUx.webp (38.04 KB)

2023-3-11 23:03, 下載次數: 70

ptDJ2OmEQvG5bfTw.webp (156.27 KB)

2023-3-11 23:03, 下載次數: 62

Desktop Screenshot 2023.03.11 - 22.55.46.47.png (930.24 KB)

Desktop Screenshot 2023.03.11 - 22.55.46.47.png

Desktop Screenshot 2023.03.11 - 22.55.11.30.png (876.46 KB)

Desktop Screenshot 2023.03.11 - 22.55.11.30.png

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2023-5-5 18:16 感谢分享

封贴不解释,下载量默增加,供己享用?狗仗人势,环境肮脏,告辞。

使用 Win10 发送

谢谢楼主分享

使用 Win10 发送

谢谢楼主分享

使用 Win11 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

玩的开心!

使用 Win11 发送