模载联合支援站
 English
发新主题
 33 123

[广东涂装] 【原】广州公交广告涂装包第六弹 for K8BA、K9F、K9FE、TGC、E10、WG120FK

本主題由 勇健0818 於 2024-6-4 20:48 設置高亮 本主題被作者加入到個人文集中

【原】广州公交广告涂装包第六弹 for K8BA、K9F、K9FE、TGC、E10、WG120FK

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

【介绍】还是我,这次与上一弹隔了有9个月了吧
第六弹涂装包正式与各位新玩家老玩家见面啦。
这次也有一个正式标题了:
Furry时代!

先介绍这些涂装的名字吼。
(丑话说在前:由于真实广告不够数,只能拿那些Furry主题车以及以前的涂装来凑数了)
共十二个涂装:
1.真实涂装 TGC6106BEV13新穗澳雪洗发水广告(后期烂尾了,就发出来给大家玩吧)
2.真实涂装 K8BA集团三分顺品郎广告
3.真实涂装 K9FE一汽小郎酒广告
4.虚拟涂装 K8BA集团三分Furry主题车-青荷号
5.虚拟涂装 TGC6106BEV13新穗Furry主题车-青荷号
6.虚拟涂装 K9F集团电分Furry主题车-青荷号
7.虚拟涂装 K9F集团电分Furry主题车-南电号(旧截图,已修复贴图)
8.虚拟涂装 K9FE一汽儿童节主题活动-青荷代言
9.虚拟涂装 K9FE一汽儿童节主题活动-星耀代言
10.虚拟涂装 WG120FK集团电分儿童节主题活动-青荷&南电代言
11.虚拟涂装 K9F集团电分有兽焉仙境系列广告
12.虚拟涂装 E10二巴罗小黑漫画广告

由于顺品郎广告和小郎酒广告未找齐效果图,故按照POV内出现的广告而制作。如有效果图,预计将来会以补丁的形式发出来。
文明游玩,切勿盗取涂装内的兽设!

【版权】我(利尔涂装厂)
兽设版权:我(青荷)、pei071117(南电)、勇健0818(星耀)

如果觉得生草或不好看,请勿回帖下载,谢谢配合。

【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】

屏幕截图 2024-03-13 225725.png (858.86 KB)

屏幕截图 2024-03-13 225725.png

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2024-6-4 20:47 感谢分享

🎃 使用 盗版的Win10 发送

膜大佬

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

膜大佬

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢Asriel分享! ! !

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 33 123
发新主题