模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[大陆其他] 【原】庐江公交 YK6105BEVG6 [E10](10月15日前重新下载)

【原】庐江公交 YK6105BEVG6 [E10](10月15日前重新下载)

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】 魔改又来了 H10的涂装用在E10上 没办法这不是没有蛮 只能这么改了

10月15日把老版错误更改了一下,由于老版与实车存在严重的色差,所以又重新改了一版出来了。

【版权】我

【下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】

更新后

本帖最近评分记录

膜大佬

这让人熟悉的2路车~~
感谢大佬分享!!!

---OMSI2 地图社畜一枚,始终在探索中制作更优质的 合肥市 地图---

联系方式(QQ):2324526100(邮箱同号,注明来意)

楼主回复 回复 3人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 Vivo 发送

你确定这不是1路?

回复 4人排队核酸# 的帖子

我去年坐的2路用的也是这个车咧~~~
好久没去庐江啦,有时间回去感受感受那里公交的变化~

---OMSI2 地图社畜一枚,始终在探索中制作更优质的 合肥市 地图---

联系方式(QQ):2324526100(邮箱同号,注明来意)

🎃 使用 德老师の模载APP 发送

感谢楼主分享

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

楼主回复 回复 4人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 Vivo 发送

10米只有1路全部 3路部分 6路部分 7路部分 2路全是8米柴油宇通,2路只有一段时间用了10米 后来又换回来了

🎃 使用 其他品牌 发送

谢谢楼主分享一下

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享”