模载联合支援站
 English
发新主题
 53 1234

[上海涂装] 【原】地沟油广告 for 朱朱客车S0F

本主題被作者加入到個人文集中

【原】地沟油广告 for 朱朱客车S0F

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】:S0F-127A于2015年贴地沟油广告时的品相。
广告根据资料进行重绘。
已包含自编号,选择车号时请选择空格。
【版权】:
大冬瓜。其余同高清涂装合集。
【图片】:

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +7 2022-12-10 19:59 原創內容

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

多谢新作品,沙发
以及我没记错的话驾驶台及电牌贴图同样可以通过cti文件实现,不知道能不能适用在这款上

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

楼主回复

引用框:
原帖由 玖捌陆捌叁 于 2022-12-10 19:58 发表
多谢新作品,沙发
以及我没记错的话驾驶台及电牌贴图同样可以通过cti文件实现,不知道能不能适用在这款上
这就是用cti实现的
在model里加代码就是用cti文件实现的前提
在model里没有这几行字 cti里加再多都没用
同理 在cti里没有写替换贴图的名字 在model里加了也没用
所以我电牌和驾驶台都是写进cti的,但是model我没法改了发上来,需要你们自己改
这两步少了一步都不行

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的模载APP 发送

感谢楼主分享

有事加Q:3619946835

🎃 使用 hyd的Win10 发送

支持

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2022-12-10 20:08 发表

这就是用cti实现的
在model里加代码就是用cti文件实现的前提
在model里没有这几行字 cti里加再多都没用
同理 在cti里没有写替换贴图的名字 在model里加了也没用
所以我电牌和驾驶台都是写进cti的,但是model我没法改 ...
原来如此,受教了
不过我记得terminal.png文件在model文件里已经有了吧

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

楼主回复

引用框:
原帖由 玖捌陆捌叁 于 2022-12-10 20:30 发表
原来如此,受教了
不过我记得terminal.png文件在model文件里已经有了吧
所以我说已经添加的不用重复添加
原版朱朱是没有的,下过翻新车的是有的
本帖最近评分记录

感谢ddg巨佬!!好康的

🎃 使用 猫大送的模载APP 发送

太巨了,支持权威

🎃 使用 模载APP 发送

膜大佬

感谢的楼主分享谢谢

🎃 使用 Win7 发送