模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] 【原】广州公交集团电车公司红色巨龙-深镇梦想客车SD6121LGEV

【原】广州公交集团电车公司红色巨龙-深镇梦想客车SD6121LGEV

【介绍】本车按现实车辆而制作涂装,因为深镇客车没有黄牌而在广州电车有限公司的红色涂装里我目前看到的只有一台H017是绿牌,所以偏号是H017车牌是粤A04029D【版权】小王鸭[下载链接]链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

你们说我只是改了底色和车标什么的,其实还有许多的小细节都尽量还原了真车,只是上面的图太远看不清而已。我也不都说废话了,你们自己看图吧。
还有我从来没有强迫你们,你们也可以选择不买,也可以自己做。其实那五毛钱对大家也不算多,我只是想赚会一下茶水费。

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +750 2022-11-20 11:45 感谢分享

想钱想疯了?

???我直接不是很懂

DRIVE TO SURVIVE

刷红,叠底,敷衍个标,嗯,0.5
我tm直接好家伙
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-3-24 09:13 非常赞同
  • BJFOTON 膜仔通汇 +1 2021-3-23 23:08 说的好

不是很懂 这都能5毛钱

广州车迷一位

啊这。。好家伙

bilibili:Tsingtao_Andy

我自己都做了个,你就纯色加了点东西,人家优质涂装最多收模汇,有的都没收呢,你这个要5毛钱?

现在的国产mod风气都变得这样了吗……
动不动就想收费?收费之前请仔细想想你的涂装值不值这个价
纯色涂装贴几个图案真就谁都会做……
本帖最近评分记录
  • 新建用户 下载积分 +1 2021-3-25 20:53 非常贊同
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-3-24 09:13 非常赞同

一个来自闽A村的屑巴迷

纯色涂装…
让只猴子学俩小时PS都能整出来
就这还收钱?
就这?就这?就这?

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

就这?还收5毛,绝了

钱真的太好赚了!!!

以后是不是随便上个色,做个涂装,我tm就可以强制收费让人家下载?这是打开财富密码的方式吗?

回復 12號車# 的帖子

建议删帖
这还只是个涂装,以后怕不是有各种牛鬼蛇神被搞出来圈钱

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

如何一夜暴富:
找到涂装模板-打开ps-填充颜色正片垫底-嵌入几个图案-保存并压缩涂装-保存付款码-上传模载-坐等傻子上钩

一个来自闽A村的屑巴迷

有一说一 这涂装真不至于被拿去倒卖
再说如果真的倒卖的话  这一个涂装也卖不到几个钱
对于某些人来说加点钱都能买一辆车了
真就只有人傻钱多的才会买……本人目前为止从没见过涂装倒卖
 引用框:
原帖由 9018 于 2021-3-23 22:58 发表

持相同意见,你想想,你越收费那些sc的就会越猖狂,或者还会有人拿到某鱼上去倒卖,那到时候损失的不止就是经济利益的问题了,希望lz好好想想

一个来自闽A村的屑巴迷
发新主题