模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】哈尔滨飞翼公交涂装(原色+六款真实广告) FOR YK6105BEVG6 & YK6105BEVG21

【原】哈尔滨飞翼公交涂装(原色+六款真实广告) FOR YK6105BEVG6 & YK6105BEVG21

🎃 使用 Win10 发送

【特别注意】本涂装未经授权禁止导入至PBS等其他游戏并公开发布,侵权必究。
【介绍】拿到车后做的第一款涂装,但由于在收集广告素材耽搁到了现在才发。经过两次实地实车广告收集,涂装包最终包含了六款真实存在于运营车辆的车体广告(BEVG6与BEVG21车体广告无差别)、七款拍摄自实车内的车内广告(应用于BEVG6车型),以及机场巴士广告、后门“文明乘车欢乐同行”绿条等极具代表性的飞翼公司车辆元素,最大程度还原了实车样貌,以最常见的民营公交线路涂装之一为载体重现冰城烟火气。
【版权】本人(B站:@良乡东关小五酱)
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

原色

广告-方林装饰

广告-广汇电器

广告-黑宝熊胆

广告-黑卡6小时

广告-君妃酒

广告-优诺口腔

车内广告牌

广告合照

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 膜仔通汇 +20 2022-10-3 10:41 感谢分享
  • Louis_Long 膜仔通汇 +12 2022-10-3 07:56 原創內容

不过是上了同一辆车,有人只坐到文化宫,有人却还要坐到南极。

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 德老师の模载APP 发送

支持巨佬!!!感谢分享

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享 支持楼主

🎃 使用 模载APP 发送

还原度非常高,给楼主点赞

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

车辆起步,请注意安全,疫情期间,请您勤洗手,少聚集,乘坐公交车全程佩戴好口罩,下一站,终点站,中南路中南二路,需要下车的乘客请提前做好下车准备......

🎃 使用 白白从长春站门口垃圾桶拣出来的Win10 发送

膜大佬

不屑在意世俗的眼光,敢于追逐自己的梦
To be a better man

感谢楼主分享
发新主题