模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[大陆其他] 【原】原长春公交集团西北公司G108路涂装 for CA6123SH2A

【原】原长春公交集团西北公司G108路涂装 for CA6123SH2A

🎃 使用 小小二蛋的Win10 发送

【介绍】:馒头龟的终末旅行结束了,这次旅行仍记在车迷心中。原个人承包挂靠长春公交集团西北公司G108路的涂装在此,欢迎下载。如果你喜欢吉林省的公共交通,欢迎您加入吉林省公共交通摄影组,QQ群:708930486想要看到我的更多精彩公交POV视频,欢迎您关B站@吴万糖
【版权】:吴万糖
——————————
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢您本次下载我的涂装,期待您下次下载我的涂装,再会

🎃 使用 Win10 发送

长春人报道

谢楼主分享!

🎃 使用 瑞典世冠車廠的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 苹果电脑版 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

楼主回复

🎃 使用 小小二蛋的Win10 发送

***注意:该涂装标题线路有误,
正确应为原长春公交集团西北公司个人承包挂靠集团Z108路(现长春公交集团西昌公司行车八车队Z108路)

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 白白从长春站门口垃圾桶拣出来的Win10 发送

谢谢

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享