模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] [转]Ahlheim V4整合包

本主題被作者加入到個人文集中

[转]Ahlheim V4整合包

【写在前面】:
最近omsi答疑区都快被Ahlheim V4的整合包刷屏了!本整合包整合了地图README手册里的景物、曲线、必装地图、车辆、涂装等。经过本人多次测试无任何问题!换位思考一下,如果是你,整合了半天弄好的整合包,明明是好的,却被一个自己不会安装的人说整合包有问题,你心里作何感想?如果出现问题,检查以下几点:
1.是否使用7-zip软件解压
2.是否将所有文件放置在正确位置
3.是否已经设置“非Unicode德语(德国)”
还有问题的话,可以发邮件到我的邮箱:[email protected],备注问题+图片,报错的话附上logfile!

【介绍】:

引用框:
Ahlheim is a fictional city in western North Rhine-Westfalia. The local bus company AVG (Ahlheimer Verkehrsgesellschaft) and the subcontractor Rostorf Reisen run all about 44 bus lines (29 day- and 15 night bus lines).

The map is both historical and structural constructed as realistic as possible. As you can drive on all lines of the AVG in the whole city area you may feel yourself like a real bus driver in the city of Ahlheim while you are energetically supporting the AVG on the bus depots Eichenhöhe and Kranenburg. Circulation cards, plans of the line networks and operational fiats support you and give you a realistic game experience.

引用框:
Google翻译:阿尔海姆是一个虚构的城市,位于北莱茵-威斯特法伦州西部。 当地公交公司 AVG (Ahlheimer Verkehrsgesellschaft) 和分包商 Rostorf Reisen 运营着所有大约 44 条公交线路(29 条白天和 15 条夜间公交线路)。 该地图既是历史性的又是结构性的,并且尽可能真实。 由于您可以在整个市区的 AVG 的所有线路上行驶,您可能会觉得自己是阿尔海姆市真正的公交车司机,同时您在 Eichenhöhe 和 Kranenburg 的公交车站大力支持 AVG。 流通卡,线网计划和运营法令为您提供支持,并为您提供逼真的游戏体验。

之前论坛里有人发过Ahlheim的地图,但只放出了原网站,手册里也有一大堆东西要下,相信许多人看到手册里的一坨坨东西就放弃下载了。(就像我
所以这次做了一个整合包手册里的东西全部下载好了
内容包含:
1.地图本体+补丁
2.车辆涂装+补丁
3.所有必须要装的景物、曲线
4.车辆
【版权】:Marc-René F.
【图片】:转自官方下载地址

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

求求各位大佬给我加点下载积分吧!我下载了好久!整合了好久!上传了好久!

本帖最近评分记录
  • sponge1022 下载积分 +250 2024-3-23 21:49 感谢分享
  • xydyxyy 膜仔通汇 +2 2022-6-12 11:18 助人爲樂
  • 降级考验 下载积分 +105 2022-3-5 08:44 感谢分享
  • wys013 下载积分 +100 2022-2-5 12:30
  • wys013 下载积分 +1 2022-2-5 12:29 感谢分享
  • 慕黑 下载积分 +1 2021-9-19 21:34 压缩包内一个文件报错导致后面的文件都无法 ...
  • 2062934473 下载积分 +196 2021-9-18 20:53 感谢分享
  • JYX 下载积分 +300 2021-9-14 18:23 牛的牛的
  • 五公司963路 下载积分 +300 2021-9-13 16:48 感谢分享
  • 五公司963路 下载积分 +300 2021-9-13 16:45
  • yysxyx 下载积分 +992 2021-9-13 12:31 大佬,太棒了!
  • yysxyx 下载积分 +992 2021-9-13 12:30 大佬,太棒了!
  • yysxyx 下载积分 +992 2021-9-13 12:30 大佬,太棒了!
  • yysxyx 下载积分 +992 2021-9-13 12:29 大佬,太棒了!
  • yysxyx 下载积分 +992 2021-9-13 12:28 大佬,太棒了!
  • yysxyx 膜仔通汇 +1 2021-9-13 12:28 大佬,太棒了!
  • pusalikm 膜仔通汇 +1 2021-9-12 21:56 啥也不说,NB
  • Lloyd Esq. 下载积分 +700 2021-9-12 21:54 感谢分享
  • XMQ6106AGBEVL16 下载积分 +800 2021-9-12 21:21 感谢分享

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

资瓷一下,虽然我已经下了

感谢楼主的分享

感谢分享

非常感谢楼主!下这些插件下哭了

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 255 才可瀏覽

算是我因为无知而发表的言论,我自行反思一下。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 6號車# 的帖子

webdisk上一抓一大把,经常令人高血压

感谢楼主分享

感谢楼主分享

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

吓死我 以为是在骂我,我差点晕过去 我整合了这么久我想怎么还有人来喷我
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-9-12 21:50 误会啊........我确实不是在骂你,我发的是地 ...

感谢楼主分享

感谢楼主分享

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

非常有道理! 我也是搞不明白。也许故意不想让太多新手去下载?

感谢楼主分享

插件什么的就这?想起之前下载现代斯潘道插件比这玩意少

发新主题