English
发新主题

[站务] 大家都来说说

大家都来说说

我觉得卡车硬汉对疯狂大卡车吧贡献最大,而HNRRAN对中文站贡献最大.

HNRRAN+卡车硬汉+18WOS对本站的贡献占中文站所有会员的全部贡献一半以上,大家说说是不是?

引用框:
原帖由 maxmin 於 2008-5-14 22:54 發表
我觉得卡车硬汉对疯狂大卡车吧贡献最大,而HNRRAN对中文站贡献最大.

HNRRAN+卡车硬汉+18WOS对本站的贡献占中文站所有会员的全部贡献一半以上,大家说说是不是? ...
我觉得这种发言毫无意义
本帖最近评分记录

非常同意2楼的话!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 maxmin 於 2008-5-14 22:54 發表

HNRRAN+卡车硬汉+18WOS对本站的贡献占中文站所有会员的全部贡献一半以上,大家说说是不是? ...
genben

官方交流群号 128589127

引用框:

根本就没意义    希望人家说自己有贡献的      我看也不是什么贡献     贡献在于行动
本帖最近评分记录
  • HNRRAN +10 2008-5-14 23:18 我很贊同

官方交流群号 128589127

楼主回复

发表的主题没有意义,回复这个没有意义的主题的发言反有意义?不大懂.
本帖最近评分记录

引用框:

就中文站而言,這個評斷確實有些不妥~呵呵
比如賽跑,分享了很多資源啊?
发新主题