English
发新主题
 70 12345

[交流] 【台北】6月份台北公車隨拍隨貼

【台北】6月份台北公車隨拍隨貼

小弟好久沒發文啦
相隔那麼久這次就來po些六月份所拍的公車啦
以後這類隨貼會以撕廣告的公車為主
當然還是都是台北市公車啦
廢話不多說,開始!
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +4 2015-7-11 19:01 感谢分享,希望能继续支持本版块 ...

來看看ww((雖然看習慣了ㄏㄏ
先說,圖都掛了..

感谢分享~········

thank for your share

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

表示楼主的图死了。。。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复

引用框:
原帖由 37896641 於 2015-7-11 18:31 發表
來看看ww((雖然看習慣了ㄏㄏ
先說,圖都掛了..
 引用框:
原帖由 勇健0818 於 2015-7-11 18:36 發表
表示楼主的图死了。。。。。
不好意思已經修正囉,請閱圖

话说回来,台湾的电牌真的好大啊~~

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

看看台北的巴士!

大字看着就是爽爽哒~

来看看台北的公交车

很久沒看到版大的文了 請問版大都是利用哪些時間拍的?

看看台北的巴士

网易部落格
http://nakio90.blog.163.com/

感谢楼主分享~台湾的也是不错的

非常感谢分享  以前对台北公交了解太少了><

感謝樓主分享

❤ISUZU五十鈴❤
 70 12345
发新主题