English
发新主题
 19 12

《沃尔沃锦标赛》(Volvo: The Game)完整硬盘版[压缩包]

《沃尔沃锦标赛》(Volvo: The Game)完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 沃尔沃锦标赛
英文名称: Volvo: The Game
游戏类型: RAC 赛车游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2009年
制作发行: SimBin
地区: 美国
语言: 英文
简介:
【版本说明】
英文版、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【配置要求】
与这两个游戏配置相同:
http://www.VeryCD.com/topics/152573/
http://www.VeryCD.com/topics/414468/
【游戏简介】

瑞典沃尔沃汽车公司为了宣传自己的汽车品牌,专门授权开发了一款《沃尔沃汽车》(Volvo: The Game),这款游戏作为免费游戏只为推广沃尔沃的新车品牌——S60概念车。S60概念车是沃尔沃公司2009年最新推出的一款概念车,这款新车向世人展示了沃尔沃在豪华设计和顶级安全方面的领先之处。S60概念车突破性的设计带给人们视觉上的激情动力,其驾驶性能也优于以往任何一款沃尔沃车型。游戏由专业开发赛车游戏的SimBin工作室开发,SimBin的开发者为开发游戏,专门进入沃尔沃公司全面了解S60概念车的全新特点。本作将于2009年5月26日免费发行。

【游戏截图】(都是硬盘版实测图)

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

楼主回复

第一次 发游戏 有什么不对的地方 请大家说~!  ed2k://|file|%5B%E6%B2%83%E5%B0%94%E6%B2%83%E9%94%A6%E6%A0%87%E8%B5%9B%5D.Volvo.The.Game.full.rip.rar|448407339|1b464b45e00a29a4d14aaf75d14d80c8|/ 这是下载地址

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

楼主回复

ed2k://|file|%5B%E6%B2%83%E5%B0%94%E6%B2%83%E9%94%A6%E6%A0%87%E8%B5%9B%5D.Volvo.The.Game.full.rip.rar|448407339|1b464b45e00a29a4d14aaf75d14d80c8|/                                       
                 下载地址~!  直接复制到迅雷上就可以了

Volvo这车在现实中我开过,我记着我开的好像是XC90吧,不好开!

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

你开的是小车吗!??

引用框:
原帖由 slai 於 2010-5-22 17:09 發表
你开的是小车吗!??
啊,怎么了,不过我现在升级了,我记着我开XC90时,才08年!2年过去了,怀念啊!

貌似不错、试一试。

楼主回复 回復 6號卡車頭 的帖子

呵呵   我没在现实中开过Volvo  我现在开的是 丰田霸道

開過VOLVO 全車系
都蠻好開的
加速性都不錯

拿走了。谢谢了。

哎。资源很少啊。。。下载的太慢了。可怜

看上去制作的不错,挺精美

去试一试   不会就这一个图吧

不错

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

引用框:
原帖由 slai 於 2010-5-22 17:27 發表
呵呵   我没在现实中开过Volvo  我现在开的是 丰田霸道
黑黑,我现在都 兰博基尼雷文顿 了,但是,我还要到队里去训练!郁闷!!!!
 19 12
发新主题