由于技术原因论坛服务器尚不稳定,可能出现发帖失败情况,请发贴前复制重要内容,以免丢失。
 English
发新主题
 61 12345

欧卡截图版有奖活动——“大家来找茬” (已结束,已发奖)

欧卡截图版活动——“大家来找茬

引用框:
规则:

1、图二与图一一共有7处不同,请使用图片编辑软件显眼地在图二标出你能找到的错误

2、在2009年7月29日16点前把答案图片发到:[email protected]或者[email protected](Yahoo邮箱用户建议发到QQ邮箱)

3、并跟贴说明邮件已发

4、不得在回本帖时贴出已做标记的本次活动的图片或本次活动的答案
5、不得在活动正在进行大时候在任何地方发布已做标记的本次活动的图片或本次活动的答案
6、违反第四、五条规则及扰乱活动秩序者一律扣50通用币,并视情况决定是否需要更换活动用图

7、请在回帖时注明邮箱地址或在邮件中注明论坛名称

8、以第一封邮件为准,不得再更改

9、参赛方式非第一条规则规定者,取消参赛资格

10、参赛图片并非图一或图二中任意一张图者,取消参赛资格

引用框:
奖项:
一等奖一名:300通用币
二等奖两名:200通用币
三等奖三名:100通用币
参与奖(基本奖励):10通用币

引用框:
说明:

1、图二中的论坛logo不算一处不同

2、答案将于2009年7月29日18时公布

3、获奖名单将于2009年7月29日18时公布

4、获奖者按找出个数、邮件发送时间进行排序

5、因为Yahoo邮箱向Foxmail邮箱发送邮件会延时四到五小时,可能影响您的成绩,所以如果您使用的是Yahoo邮箱,最好发给[email protected]

6、本贴经过特殊设置,无法拷贝图片和点击右键使用另存为

7、图二地址(打开后使用另存为):http://bbs.18wos.org/attachments/month_0907/20090728_3e0fae1997c8731ee43bQG2FZSB8wYXh.jpg.thumb.jpg

引用框:

所使用图片:
图一:

图二:

本活动最终解释权归本站(bbs.18wos.org)所有

欧卡截图版  

2009年7月27日

本帖最近评分记录

圖片?
希望大家參予活動    我老花眼只看出2處

论坛的 LOGO算不同吗? 迷糊中

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2009-7-27 16:42 發表
海盜頭子 應該是吧

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2009-7-27 16:42 發表
论坛logo不算一处!

嘿嘿  邮件已发送  注意查收哦
本帖最近评分记录

易过借火

邮件已发送
本帖最近评分记录

支持活动,稍后来参与一下 呵呵

peakat的和讯微博:http://t.hexun.com/peakat/default.html

引用框:
原帖由 peakat 於 2009-7-27 17:38 發表
支持活动,稍后来参与一下 呵呵
感谢支持!

支持活动

支持支持,非常支持

爱情困难呼吸 我是沉默玩具

邮件已发。
我好像是第三个,不知道有没有三等奖。

忘了说了,我的邮箱是lu_junlan@……

本帖最近评分记录

邮件已发,郵箱: kingto9916 # yahoo.com
本帖最近评分记录

来参与下啦
本帖最近评分记录

自由、平等、博爱
 61 12345
发新主题