English
发新主题
 24 12

[提问] 建议H大专门为CTSI1.1C版出个收藏版,命名为CTS1.3...

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

建议H大专门为CTSI1.1C版出个收藏版,命名为CTS1.3...

建议H大专门为CTSI1.1C版出个收藏版,命名为CTS1.3...

听Q友谈论了CTSI1.1和下载安装CTSI1.1需要4G的硬盘空间等问题,本人暂时还没有下载,

"4G的硬盘空间包括下载的.7z压缩包800mb,解压后得到安装.exe还要800mb,然后安装需要1800mb,,,运行呢?"

标准版、国产车头版偶都不想收藏了,只想收藏一个CTSI1.1C版,所以建议H大专门为CTSI1.1C版出个收藏版,命名为CTS1.3------

搞个压缩包把花老大的货柜和JJ大的两辆车打起个.7z,其它可要可不要的东西一律不要!!!

不要再搞安装.exe,这样估计压缩包大小最多500mb左右,便于刻录收藏。

最好那几个开机画面和主题画面换一种色调,logo也重新搞一下,

搞好之后,反复测试一下,尽量减少问题!我们都是帮别人打工的,老板 刻刻这样唠叨我们,

H大的作品偶都有收藏,H大的作品我收藏有30多GB了!玩得顺畅的不到一半,别人骂你的作品垃圾,那也不是没有一点道理啊......

楼主回复

再强调一下,只需要弄一个1.3版(把轮渡也加进去)就行了,其它可要可不要的东西一律不要!!!

楼主回复

多余的话,其实他们已经搞好了,不过他们不会提供免费的下载!!!!!!!!!!!!!!

C版不和ETS1.3共享mod的,也用1.0的mod.本人也较喜欢C版,另本人对只对解放、man、Mercedes Benz、scanian以及各别苏联和美式平头感兴趣。

LZ口气还真不小,命令式要求H大这样做,难道要H大专门为你做一个版本吗?

老火!~

楼主。。。你这是个人行为,我就不支持你这种说法。。。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

楼主回复

引用框:
原帖由 84390241 於 2009-11-28 13:18 發表
LZ口气还真不小,命令式要求H大这样做,难道要H大专门为你做一个版本吗?
有人要求H大做专版,是件好事,你脑筋这么笨,当然不能理解啦.......

我认为H大已经很努力了,我对H大的作品很满意,你们如果觉得不满意可以自己动手做啊,有本事你们也做一个国产版的出来,让我也给你们评评分,肯定还不如H大呢

楼主回复

引用框:
原帖由 puyu2757 於 2009-11-28 15:19 發表
我认为H大已经很努力了,我对H大的作品很满意,你们如果觉得不满意可以自己动手做啊,有本事你们也做一个国产版的出来,让我也给你们评评分,肯定还不如H大呢 ...
H大的地图使RNR的地图作者和SCS公司的地图作者都感到惭愧, 中国有H大在,还有谁再敢做地图???,,,

引用框:

听Q友谈论了CTSI1.1和下载安装CTSI1.1需要4G的硬盘空间等问题,本人暂时还没有下载,

"4G的硬盘空间包括下载的.7z压缩包800mb,解压后得到安装.exe还要800mb,然后安装需要1800mb,,,运行呢?"

标准版、国产车头版偶都不想收藏了,只想收藏一个CTSI1.1C版,所以建议H大专门为CTSI1.1C版出个收藏版,命名为CTS1.3------

搞个压缩包把花老大的货柜和JJ大的两辆车打起个.7z,其它可要可不要的东西一律不要!!!

不要再搞安装.exe,这样估计压缩包大小最多500mb左右,便于刻录收藏。

最好那几个开机画面和主题画面换一种色调,logo也重新搞一下,

搞好之后,反复测试一下,尽量减少问题!我们都是帮别人打工的,老板 刻刻这样唠叨我们,

H大的作品偶都有收藏,H大的作品我收藏有30多GB了!玩得顺畅的不到一半,别人骂你的作品垃圾,那也不是没有一点道理啊......
 引用框:
H大的地图使RNR的地图作者和SCS公司的地图作者都感到惭愧, 中国有H大在,还有谁再敢做地图???,,,
LZ的心理素质相当的差,就前后几次正常的言论就让你原形毕露,或者说你有精神分裂症,什么C1013005,小杨,大庆10,TOMZY等等,无非就是你一人,请问你是不用上学还是被人养着?有这么多精力,一天和我隔网瞎争有何意思?我有病你跟着我有病那不能不说你自身更有病,既然让大家都惭愧,你还收藏了干什么?这不是犯贱是什么?昨天我骂你,今天我还骂你,因为一个不会自重的人无非得到的就是别人的唾骂而不是垂青,除非他是精神病,你说,你是精神病人吗?

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主请自重。

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-11-28 17:45 發表

LZ的心理素质相当的差,就前后几次正常的言论就让你原形毕露,或者说你有精神分裂症,什么C1013005,小杨,大庆10,TOMZY等等,无非就是你一人,请问你是不用上学还是被人养着?有这么多精力,一天和我隔网瞎争有何意思?我有病你跟着 ...
这就难怪那么多人要操你HNRRAN十八代祖宗了, 版主就可以胡说八道么? 我的贴子发在你的版,如果发言违规,你完全可以删除或者屏蔽, 你以版主身份骂人,你配当版主么?你敢骂人,别人也敢骂你,你说别人有病,别人也会说你有精神分裂症病,谁有病谁自个还不知道!!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 shihuifengZQC 於 2009-11-28 18:38 發表
楼主请自重。
我自认我在1楼的发言是正常的, 应该自重的应该是云南人,,,,,,,,,

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-11-28 17:45 發表

LZ的心理素质相当的差,就前后几次正常的言论就让你原形毕露,或者说你有精神分裂症,什么C1013005,小杨,大庆10,TOMZY等等,无非就是你一人,请问你是不用上学还是被人养着?有这么多精力,一天和我隔网瞎争有何意思?我有病你跟着 ...
操HNRRAN十八代祖宗, 这句是帮C1013005说的,,,,,,
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:

操HNRRAN十八代祖宗, 这句是帮TOMZY说的,,,,,,
本帖最近评分记录
 24 12
发新主题