English
发新主题
 50 1234

[預告] China Truck Simulator『遨游中国』

China Truck Simulator『遨游中国』

今晚对我来说是个好日子,收到HNR好几个喜讯。如下:

1.CTS将添加一个虚拟城市,命名为“HNR”。
2.在现在线路完整版的基础上再添加两条高速公路
3.HNR准备亲自录音,并且给自己拍照,在开机画面的时候讲一点关于CTS的背景的话。。。。。哈哈!大家将可以目睹HNR的庐山真面目了。
4.HNR将亲自回来支援站发布CTS正式版,和久违的卡车玩家见一面,并和玩家宣布一些信息(至于是什么,我也不清楚,他没跟我说)。
5.CTS完后,我们会有三个后续作品:基于①GTS的云南地图,②传奇色彩的意境传说,③以及CTS的更新版本
6.这条是不太起眼的消息,CTS将要把护航和金属的主题曲加到CTS的一些沧桑地方。

7.这条嘛......上面都是HNR的话,也该轮到我出场了...!不过这不是什么喜讯....CTS正式版将有很多“附件”随送,其中一样就是正在紧张进行中的“CTS豪华完整大地图”(别误会,不是CTS MAP MOD的意思)。说白了,就是把CTS游戏里导向大地图最大化完整搬进图片文件,这张地图将完整收录了CTS的所有线路(包括隐藏线路位置)、货场位置、城市名称中文化、每条路线及城市都会有一些景点预览图片(玩家可以看这些景点图片选择自己喜爱的路线来跑)......还有其它详细地图信息等等!

在这里先提供这张大地图的初稿给大家看看,暂时只是把地图完整合并了(线路也还不完整呢),其它的正在制作中...分辨率达7000x7000,就算80%压缩成JPG也要4MB以上,所以以下附件仅提供缩小版3500x3500分辨率的,还有一张1:1局部预览图。

Map.rar (1.35 MB)

2009-8-26 21:35, 下載次數: 696

缩小版3500x3500

1:1局部地图

沙发!想知道是什么消息!

不会是发布正式版了吧

顶,发布正式版了吗?

等着好消息就是了,顶!

有什么事要发生呀,是不是正版要发布了,,,,

CTS來了??

期待

楼主回复

发布???早呢。。。呵呵!

回復 9號卡車頭 的帖子

谢谢更新,看到1楼的消息了 呵呵

高兴得我都不知该怎么说了!

引用框:
原帖由 花之雨 於 2009-8-26 21:34 發表
发布???早呢。。。呵呵!
不会也是11月27日吧 哈哈

期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待
              永远支持!

2.在现在线路完整版的基础上再添加两条高速公路。
是那两条高速 分别是那里到哪里

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-8-26 21:50 發表

不会也是11月27日吧 哈哈
那么年底 就有三款丰盛的大餐
加州卡车王
德国卡车模拟
CTS
三个一起出,那现在要先学分身术!!!

50 1234
发新主题