English
发新主题
 19 12

[預告] 北方实业集团车队队规

北方实业集团车队队规

北方实业车队队规:  

①.  车队的要求是:友谊第一,比赛第二;健康第一,活动第二。

②.  队员不准破坏车队团结,搞小团体, 搞个人崇拜者, 如果发现,
严肃处理.。

③.  车队队员要保持在线时间, 若无特殊原因,长时间不上线者,将视为自动脱离车队,将被车队开除。

④.  入队的大家,以后就是兄弟。就是姐妹, 要相信北方实业车队,支持北方实业车队,成员坚决拥护本车队,以车队荣誉为最高荣誉。成

员间团结友爱,互帮互助,不得内讧,不得辱骂队友。
。        
⑤.  北方实业车队是一个集体,每一位队员的言行都与本队的利益息息相关.请不要意气用事, 对本队 任何队友做出挑衅行为。

⑥.  若在支援站中碰到没素质的玩家. 不能先开口骂人、侮辱. 挑衅等。

支持中国卡车模拟!

呵呵  太详细了

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

哈哈!~笑死人。还董事长助理。。。
本帖最近评分记录
  • yinshiwei -20 2010-2-27 13:22 用词请文明 别带有挑衅 车队纯属玩家 ...

回復 4號卡車頭 的帖子

呵呵  我看到了 事情等待处理

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

找死吧你!!
本帖最近评分记录
  • yinshiwei -20 2010-2-27 13:19 说话要礼貌 thank's

严格遵守

我现在说明本车队也和北方的车队队规一样严格 警告各位本车队的队员如果与规则犯错就请他吃一个菜 炒鱿鱼

现在不想和人说话只想和柴油发动机说话

闹的 跟真的一样 那我家的 天龙 420  双拖 挂17.5 米  要不。。。。。。。。。。。。。

看看,不说话。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

好想加入,可是不知道怎么加入。。。麻烦讲一下啊。。。期待中。。。

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

请加QQ:304289994

引用框:
原帖由 llxlgbjsz 於 2010-2-26 07:01 發表
哈哈!~笑死人。还董事长助理。。。
用词请文明 别带有挑衅 车队纯属玩家为游戏提供的一种娱乐方式  不喜勿回!   

虚拟飞行网---点击进入

不管什么人  会员也好  管理也好 不管出于什么想法 出现恶意攻击性语言依依扣分删帖 !

虚拟飞行网---点击进入

感覺好嚴格
支持你們
 19 12
发新主题